На прогулку шагом марш!
|
|
EshliGream
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:52 | Сообщение # 61 |
† Сволочь †
Администраторы
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Даш, а ты уверена что у всех в метро ловит телефон?
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:54 | Сообщение # 62 |
ټ
Проверенные
| У меня ловит))) не потеряемся
Впишу в нелепые ситуации)))
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:55 | Сообщение # 63 |
† Сволочь †
Администраторы
| У меня тоже, но не всегда
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:56 | Сообщение # 64 |
ټ
Проверенные
| Нормально все будет, вовремя приедим) Зачем паниковать)))
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:05 | Сообщение # 65 |
† Сволочь †
Администраторы
| ААА! Нас всех раскидает по разным сторонам Москвы!нет, подмосковья! Нет, МИРА! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! В МЕТРО НЕ ЛОВИТ ТЕЛЕФОН!
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:22 | Сообщение # 66 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ахахахахахха, ну я буду на связи по любому)))) Так что не потеряемся) Если что звоните, пишите и т.д.))) Добавлено (09.09.2008, 13:22) --------------------------------------------- Я надеюсь, что всем все понятно)))) И все же никто не потеряется)
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Lucian
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:05 | Сообщение # 67 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| точный адрес театра и как называется, я в инете карту найду)
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:39 | Сообщение # 68 |
ټ
Проверенные
| Дашунька, спасибочки тебе большое-большое. Постановка была замечательная, с радостью как-нибудь приеду снова туда Очень благодарна, что ты заставила поднять наши попы и всем увидеться)) ТИ УМНИЧКА BRAVO)))))
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:17 | Сообщение # 69 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Наташек, не за что) Я тоже была рада вас всех видеть! Я ж вас так люблю)))) Ну чтож можно еще разок сходить. Тёма, вот хочет на "Вальпургиеву ночь". Ну кто за - пишем и я узнаю про билеты и ближайшее время, когда будет спектакль
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Lucian
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:13 | Сообщение # 70 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| Дашунь спасибо Большое!!!!
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:55 | Сообщение # 71 |
† Сволочь †
Администраторы
| Дарья, спасибо тебе огромное, но стоит задумываться о следующем мероприятии) Quote (Тень) Концерт группы Чайф - всегда большое событие для любителей оранжевого настроения и любителей русского рок-н-ролла. Песни группы Чайф давно стали воистину народными, люди поют их, сами не зная, что это Чайф. Таковы песни "Ой-йо", "Поплачь о нем", "Аргентина-Ямайка", "Не спеши", "С войны". В них есть что-то, близкое каждому, что затрагивает что-то в каждом, кто любит русский рок. Концерт в клубе "Тень" не станет исключением, и Чайф порадует своих слушателей как новыми песнями, так и теми, которые уже стали хитами. Не останется равнодушным ни тот, кто не пропускает ни одного концерта Чайф, ни тот, кто случайно попадет в этот клуб вечером 7 или 8 И так, как вы уже поняли, предлагаю побывать на этом событии всех желающих. Концерты проводятся 7-8 ноября в клубе "1 Rock" (достаточно не плохой клуб хочу сказать. Правда название сменили. Бывший клуб Тень). Адрес зала: Клуб "1 Rock" м. Павелецкая, ул. Дербеневская, д. 20, стр. 10, 115114 Москва Россия Стоимость билетов - Одна Ысяча Ублей. Начало концерта в 20.00 Оранжевое настроение гарантируется!
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:02 | Сообщение # 72 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Тём, пасиба за такую новость! Я например аббажаю "Чайфов" !!!!!! Бывала у них на концерте и могу сказать, что оранжевое настроение гарантируется - веселье, шутки, песни, пляски, дружеская атмосфера и самые любимые песни!!!! Билеты достаточно дешевые!!!! Да и место вроде неплохое. Так что народ давайте соберемся и поедем вместе отрываться в оранжевом цвете! Пишем кто едет!
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:49 | Сообщение # 73 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Konopysik) давайте соберемся и поедем вместе
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:05 | Сообщение # 74 |
ټ
Проверенные
| На этот концерт не поеду, т.к. где-то в этих числах у меня планируется концерт Психеи....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:06 | Сообщение # 75 |
† Сволочь †
Администраторы
| Каждому - своё