На прогулку шагом марш!
|
|
Konopysik
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:37 | Сообщение # 76 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Тём, но мы едем точно?
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:46 | Сообщение # 77 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Konopysik) Тём, но мы едем точно? Мы? Да 100%!
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:40 | Сообщение # 78 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Юху!!!!!!!!!!!!!!!Я рада рада рада))))))))))))))) Ну кто еще нам составит компанию?????
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Woldy
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:51 | Сообщение # 79 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| пошли в блинную сходим на неделе? или пифка... А то мне скушно: работа, спорт, диссер, почти нет времени погулять с любимой( А увидеть всех хочется!
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:30 | Сообщение # 80 |
† Сволочь †
Администраторы
| Я за. Только лучше всё же на выходных. Хотя среди недели каждый день после 18.00 свободен как птица в полёте.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:01 | Сообщение # 81 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Дорогие мои, вчера разговаривала с Мишкой. Мы так подумали, что самый оптимальный день для встречи будет завтра. Объясню причины - Миша свободен, у него отгул, Виталик отпроситься на пару часов, ну а я свободна после работы как птЫчка). Так что давайте завтра пойдем куда-нибудь. Время выбирайте сами, но я думаю, что лучше всего будет после 18-00.Так что давайте до 17-00 до завтра решайте и пишите свое "за" или "против".
Сообщение отредактировал Konopysik - Понедельник, 22.09.2008, 09:25 |
|
| |
Lucian
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:50 | Сообщение # 82 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| я за готов подъехать куда угодно
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
Woldy
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:56 | Сообщение # 83 |
Маркграф
Проверенные
| Перец, нам нада в скайлинк съездить!
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:02 | Сообщение # 84 |
† Сволочь †
Администраторы
| Вов, надолго или так, узнать что нибудь?
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:05 | Сообщение # 85 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Вов, ну ты сегодня смогешь или нет? Ребят давайте уже куда нибудь соберемся...А то Виталику надо отпрашиваться с работы. Примерно время и место говорим.Добавлено (22.09.2008, 11:05) --------------------------------------------- Вань, а ты что молчишь то??? Давай тож с нами)))
|
|
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:51 | Сообщение # 86 |
Проверенные
| Та я-то гатоф В ток скажите куда ехать
|
|
| |
Woldy
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:09 | Сообщение # 87 |
Маркграф
Проверенные
| Я седня свободен часов до 6
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:23 | Сообщение # 88 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Я и Вит сможем только после 6.... Кстати, хочу вас всех обрадовать. Сегодняшними поводами для встречи станут : - День рождения Артемки - это радостная часть - Отъезд Виталика в командировку - Ребят давайте соображать в темпе!!!
|
|
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:56 | Сообщение # 89 |
Проверенные
| Можно в купавне
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:14 | Сообщение # 90 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Короче получается так : Мы с Витом можем сегодня, Тема с Натой - не могут, Мишка могет и Ваня тоже, Вова может до 6. Я смогу только после 6, т.к. работаю, а Вит отпросится и пока доедет - будет около 7 или в пол 7. Че делать то???? ММмммм
Сообщение отредактировал Konopysik - Понедельник, 22.09.2008, 13:14 |
|
| |