На прогулку шагом марш!
|
|
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:46 | Сообщение # 121 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Знаете, обидно то, что все таки мы Вову с Леночкой не увидим  Добавлено (22.09.2008, 15:46) --------------------------------------------- Мы уже были, а вот кто-то не смог поехать!!!! 
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:46 | Сообщение # 122 |
ټ
Проверенные
| Агась
Впишу в нелепые ситуации)))
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:50 | Сообщение # 123 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Anamaliya) Точно, пошли в баню smile Сама только что предложила biggrin Поздно Натусь, с пятницы на субботу уже ходили Но я не против повторить.
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:52 | Сообщение # 124 |
ټ
Проверенные
|
|
|
| |
Lucian
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:48 | Сообщение # 125 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| Мдяяя посидели смачно...... только вот я да вит были трезвые.... обидно да.
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:08 | Сообщение # 126 |
ټ
Проверенные
| Почему только вы?))) Я тоже трезвая была Ничего, как нибудь соберемся и упьёмся все, ггггг
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:22 | Сообщение # 127 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Я больше не пью))))) Все таки меня вчера после пива, мартини и скольких то стопок коньяка свалило. При том окончательно я опьянела в машине. Боже, мне так плохо с утра давно не было - ужасный сушняк и живот крутит. Но голова не болит - что уже хорошо. Только у меня щаз,честно говоря, такое ощущение, что я до конца не отрезвела еще, что ужасно плохо. Если так дальше пойдет, то придется отпрашиваться....... Уххххх.... И еще Виталик с самого утра ржал надо мной. Нельзя смеяться над больными людьми) Но посидели все равно хорошо)))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Woldy
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:17 | Сообщение # 128 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
|
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:36 | Сообщение # 129 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Konopysik) Я больше не пью))))) Все таки меня вчера после пива, мартини и скольких то стопок коньяка свалило. При том окончательно я опьянела в машине. Боже, мне так плохо с утра давно не было - ужасный сушняк и живот крутит. Но голова не болит - что уже хорошо. Только у меня щаз,честно говоря, такое ощущение, что я до конца не отрезвела еще, что ужасно плохо. Если так дальше пойдет, то придется отпрашиваться....... Уххххх.... И еще Виталик с самого утра ржал надо мной. Нельзя смеяться над больными людьми) Но посидели все равно хорошо))) Я жив? Да не может быть. Какая работа? Какой сушняк? Вода - единственный способ выжить!
|
|
| |
Sey
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:52 | Сообщение # 130 |
Проверенные
| Проснулся в 5 утра в ванной.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:57 | Сообщение # 131 |
† Сволочь †
Администраторы
| Я проснулся в 7.50 и пошел в вану. Проспав там часов 5-6 подумал что я, как сказала Наташа, "Пьянь болотная"... Кое как вылез и пополз приводить себя в порядок
|
|
| |
Sey
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:15 | Сообщение # 132 |
Проверенные
| Это мой пост номер 100
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:33 | Сообщение # 133 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Нде ребятки))))) Вы меня поражаете) Все таки я уснула и проснулась в своей кроватке и в тепле..... Под бочком храпел мой верный пес, а в ногах чудо-грелка котик мой. Так что я молодец) Добавлено (24.09.2008, 09:29) --------------------------------------------- Вова, не ругайся на меня Мне стыдно очень) Добавлено (24.09.2008, 09:33) --------------------------------------------- Ребят, хочу все таки предложить вам еще раз собраться! Но не для такого нахрюкивания, а например для прогулки по Москве или волейбол, или бадминтон, или просто еще для чего! Но уже без ВЫПИВКИ!!! Фтопку алкоголь! Мы за трезвый образ жизни))) Так что кто за субботу???Ммммм?
|
|
| |
Woldy
| Дата: Среда, 24.09.2008, 10:27 | Сообщение # 134 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Я на дачу уезжаю((
Заурядный человечек 14 лет.
|