На прогулку шагом марш!
|
|
Konopysik
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| И снова о том же! Друзья! Хочу предложить вам встречу!!!! Варианты могут быть различными!!!! Можно в театр, можно побродить по Москве, можно посидеть в кафешке!!!! Только возьмитесь за дело серьезно и все пойдет! Так короче говоря, моя мысля такова - встретится всем! Я могу предложить приехать в Царицыно. Но не думайте, что из-за того, что я там живу. Нет, просто там таааааак красиво щаз! Сделали парк, отстроили замок, различные экскурсии и прогулки гарантирую. Могу вам сама провести экскурсию и рассказать много интересного про это место. Кто хочет, там же можно и провести активную встречу - волейбол, бадминтон, футбол и т.д. Пикник и различные кафе тоже присутствуют, а так же обнаглевшие белки, утки и лебеди)))) Театр......могу предложить старый театр на юго-западе. Если кто-нибудь там был - просьба отписаться. Я туда хожу уже на протяжении года. Идут различные спектакли от "Дракулы" Б. Стокера до "Калигулы" Камю. И различные "Мастер и Маргаритта" и т.д. Да что я просто говорю, вот ссылка на репертуар http://www.teatr-uz.ru/repert.php - сами гляньте). Об истории этого театра могу сказать, что раньше там играл з/а В. Авилов. (Кто смотрел "Узник замка ИФ", тому он безусловно знаком как Граф Моте Кристо"). Небольшой зал на 100 мест гарантирует прекрасное представление. Такое ощущение, что вы становитесь сами непосредственными участниками событий. Поверьте мне на слово, это правда так. Я уже который раз хожу туда и просто в восторге остаюсь от спектаклей. Только одна проблема - билеты надо заказывать быстро. Их разбирают в одну минуту. Вот с сегодняшнего дня у них начался 31 сезон. Так что кто хочут - говорите заранее! Про прогулку же могу предложить место ст. Арбат. Я обожаю его! И оттуда можно выйти на набережную. Вид чудесный. Ну а на самом деле, я предложила,а вы выбирайте и предлагайте тоже) Жду ответов.
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
† Сволочь †
Администраторы
| Смею подписаться под всеми этими пунктами. С вами хоть куда) А вообще - на счёт театра заманчивое предложение) Ещё как вариант на пикник, с шашлыками, волейболом (может быть и представлениями)...
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ребята, совсем забыла сказать, что сезон у них в театре начнется с сентября. Вывешен репертуар на сентябрь и октябрь. Уверенна за эту неделю останется мало билетов. Так что все быстренько собрались и заказали билеты. И укажите на какой спектакль.
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
Сообщение отредактировал Konopysik - Понедельник, 04.08.2008, 12:41 |
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
† Сволочь †
Администраторы
| ты как завсегдатый этого театра говори что лучше посмотреть, назначай дату, а мы уже подтянемся. Быстро и оперативно я надеюсь
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Таак, ну предлагаю начать с "Дракулы" Б.Стокера. Чтобы вы поняли, вошли в курс дела, как они ставят пьесы. Спектакль будет 14сентября в 19-00 23 октября в 19-00. Если вы хотите попасть туда в сентябре, то оперативненько подтягиваемся, пишем кто идет и сколько билетов покупать! Жду!
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
† Сволочь †
Администраторы
| Несколько уточнение. Заранее хотелось бы знать стоимость билетов. Что бы все были в курсе и не считали финансы в последний момент. А пока что предлагаю рассмотреть вопрос по поводу пикника небольшого в ближайшее время. Предлагайте свои варианты. Даша вот предлагает в Царицыно устроить.
Сообщение отредактировал EshliGream - Понедельник, 04.08.2008, 12:55 |
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:08 | Сообщение # 7 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Билеты недорогие!!!! На "Дракулу" от 180 до 600 р, ну + доставка примерно 100-150р) Так что это дешево!
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
† Сволочь †
Администраторы
| особо не получится)
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Энергичный укурок
Проверенные
| http://www.teatr-uz.ru/spekt/index.php?spekt=dracula Эта ссылка на сам спектакль "Дракула". внизу стр. есть фотки - тыкайте на них и они откроются. Вопщем так! Мы с Виталиком идем полюбэ. Кто с нами???
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:15 | Сообщение # 10 |
† Сволочь †
Администраторы
| Голосуем. Наташа - да. за 14-е сентября. Я аналогично. тоже 14-е число.
Сообщение отредактировал EshliGream - Понедельник, 04.08.2008, 13:32 |
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Говорю всем, кто может появится на форуме либо как то связаться со мной или с Витом, Темой. Сегодня в 6 часов я еду за билетами. Пока я покупаю 4 точно!! Это на Наташу, Тему, Виталика и себя! Кто еще хочет - прошу отписаться до 6. Желательно побыстрее!!!
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
† Сволочь †
Администраторы
| Я с Михой созваниваюсь только в 8 часов. тогда будет ясно по поводу Ваньки, Вовки и Лены. Ну и по поводу его соотвественно.
|
|
| |
Timukua
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:43 | Сообщение # 13 |
~Shillien Oracle~
Проверенные
| Эх, я бы тоже поехал. Ни разу в жизни в театре нормальном не был
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:04 | Сообщение # 14 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Стыдно должно быть!!!!!!!!!!! Ни разу в театр нормальный не сходить)))) Итак, пишу итоги вчерашней моей прогулки в театральную кассу: Тема - 1 билет Наташа - 1 билет Рома и его жена - 2 билета Миша и .... - 2 билета Я и Виталик - 2 билета. В итоге мы имеем 8 билетов у меня руках. Стоимость - 600р, все на 3ем ряду. Вроде никого не забыла, кому обещала! То бишь ура товарищи!!!! Я скупила почти весь 3ий ряд!!! Мне повезло и билеты были. Все будем сидеть рядом на одном ряду. Видно будет очень хорошо. Надеюсь, что всем понравится))) Скажу честно, что я иду на этот спектакль 4 раз!!! И не пожалела еще не разу. Так что 14 сентября в 7 часов вечера мы идем смотреть спектакль "Дракула" по роману Б. Стокера в театр на Юго-Западе под началом худ. руководителя Романа Беляковича. Скажу сразу, что скорее всего все встретимся на ст. м. Юго-Западная в центре зала ( красная ветка внизу). В 6 часов вечера. В то время, как место встречи может изменится, но время не оговаривается! Т.к. после 3его звонка не пустят. Так что, друзья мои, 14 сентября - воскресение - у ва занято!!!! И не забудьте об этом)))) По поводу пикника - давайте думать. Погода портится опять...по ходу теплых деньков долго еще не будет))) Предлагаю завтра посидеть в кафешке. Все там же на Партизанской или Семеновской в Якитории и Эльпатио. Часиков так в 7 встретится))) Кто за???? Добавлено (08.08.2008, 10:04) --------------------------------------------- Так, наша прогулка накрылась....... Давайте встретимся на выходных этих???????????? Кто за - пишите! ТОлько желательно завтра бы.... Кто как????
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:44 | Сообщение # 15 |
† Сволочь †
Администраторы
| Я за! Шашлыки? Или как?
|