На прогулку шагом марш!
|
|
EshliGream
| Дата: Среда, 03.09.2008, 15:11 | Сообщение # 31 |
† Сволочь †
Администраторы
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Хотя нет. Бедным детям тридорога... Совесть потом замучает. Лучше устроить благотворительную акцию! Лепить из снега дружков, и их продавать по рублю. Э, что то я не в ту степь пошел, Янку вспомнил. Скупить все билеты и их продавать по рублю! Только нужно спонсора найти. Зато можно было бы PR акцию устроить. "Поход в театр с кланом Kadavercian!". Ты только представь: Идём мы, а за нами ещё ребятишек человек 80. И ты будешь всех направлять. Никогда тебя ещё наверное столько народу не слушалось .
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 03.09.2008, 15:49 | Сообщение # 32 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ахахахахахха, я стану КЛ в жизни)))))))) Стану руководителем детишек)))))))))) Суперррррр P.S ни на что не претендую в игре!!!
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Среда, 03.09.2008, 16:18 | Сообщение # 33 |
† Сволочь †
Администраторы
| Дашко - прирожденная няня. Тебе ещё украинский акцент поставить и супер будет) В брУнеткО ты уже перекрасилась!
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 03.09.2008, 17:57 | Сообщение # 34 |
Энергичный укурок
Проверенные
| У меня есть такой акцент. Только когда я говорю с ним, то мне все говорют, что у меня голос на Королеву становится похож! Так что все есть и схвачено)))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Среда, 03.09.2008, 18:34 | Сообщение # 35 |
† Сволочь †
Администраторы
| ПрЫнцесса детского сада!
|
|
| |
Lucian
| Дата: Среда, 03.09.2008, 22:16 | Сообщение # 36 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| Блондинко в Яслях)
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 03:08 | Сообщение # 37 |
† Сволочь †
Администраторы
| И перчатки на резиночках из рукавов торчат))
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:56 | Сообщение # 38 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Таааааааааааак, сами вы блондинкО! Я теперь брюнеткО с мозгами блондинкО Тём, ну куда же без перчаточек. Это главнейший атрибут гламурной няни в яслях
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:02 | Сообщение # 39 |
† Сволочь †
Администраторы
| И в таком вот виде на "Дракулу" . Ой, да ладно тебе.... БрУнеткО она... Сущность остаётся неизменной, как не скрывайся! Блондинку в себе не убить! Вернее в тебе!
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:30 | Сообщение # 40 |
Энергичный укурок
Проверенные
| жжешь, кстати у меня цвет вымывается темный и я опять светлею)))) Это судьба и я от нее никуда не убегу похоже)
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:54 | Сообщение # 41 |
† Сволочь †
Администраторы
| Светлая сущность вытесняет тёмную! Это можно даже назвать "Борьба света и тьмы!" Ночной дозор, кули.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:28 | Сообщение # 42 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Друзья, завтра суббота и в Москве проводится день города. Предлагаю срочно обойти всю Москву и поучавствовать в различных мероприятиях. Просто поднять себе и окружающим настроение, повеселится и оставить на память себе веселые фотки)))))))) А так же впечатления. Давайте завтра пойдем всей толпой осождать центр города и все его близ лежащие улочки? В царях у нас вроде готовиться какое-то грандиозное что-то Вроде Лужок сам приедет и чет будет болтать. Там как и в прошлом году будет сцена и много много артистов. Но не могу сказать кто именно. Будут проводиться соревнования по волейболу. Будет вроде ходить Екатерина со своими дамами и молодыми людьми.))))) Вопщем будет на что посмотреть))) Кто за и кто со мной????
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:19 | Сообщение # 43 |
† Сволочь †
Администраторы
| Эээээ... Ой, Даш, даже не знаю что тебе на это сказать. В Купавне тоже день города. Хотел и туда сходить. Посмотрим в общем. Точно не могу сказать пока.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:07 | Сообщение # 44 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ну думайте, друзья мои, думайте)))
Сообщение отредактировал Konopysik - Пятница, 05.09.2008, 12:08 |
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:58 | Сообщение # 45 |
† Сволочь †
Администраторы
| Легко тебе говорить... Думайте...
|