|
На прогулку шагом марш!
|
|
Lucian
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:22 | Сообщение # 91 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
Статус: Offline
| ну тогда давайте 7-30 на кропотнинский.?
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:25 | Сообщение # 92 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| А зачем на кропоткинскую тащиться то???? Тут делать нечего, хотя...... Тут можно пройтись по Гоголевскому и выйти на ст. Арбат)
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
Lucian
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:32 | Сообщение # 93 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| ну а ты где придлагаешь?
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
| |
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:38 | Сообщение # 94 |
Проверенные
| Если гулять - можно с Ч. Прудов начать и оттуда вправо или влево пойти. Можно по бульвару, можно по переулочкам
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:56 | Сообщение # 95 |
† Сволочь †
Администраторы
| А как на счёт того, что бы поддержать Ваньку и отметить встречу в Купавне? Из Москвы только Дарья у нас. Можно решить этот вопрос в спешном порядке?
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:09 | Сообщение # 96 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Чорт побьери!!!!!! Я одна такая??? Не может быть! Ну хорошо, уговорили. Только скажите во сколько. Добавлено (22.09.2008, 14:09) --------------------------------------------- А Ольга как же? Так что я не одна с Москвы)
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:13 | Сообщение # 97 |
† Сволочь †
Администраторы
| Ольги что то в аське нет. наверное трудится до 20.00
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:19 | Сообщение # 98 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Короче. Решили так - встречаемся в Купавне. И там где-нить сидим. Моя проблема решена - меня Вит привезет и отвезет. Дело за малым. Решайте где и во сколько точно!
|
| |
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:40 | Сообщение # 99 |
Проверенные
| Можно кстати не в купавне, а в железке в пиццерии. Время? Давайте часов 5-6, местные начнут, остальные присоединятся.
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:42 | Сообщение # 100 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Окей, скажите где конкретно и мы с Витом попозже подвалим.
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:46 | Сообщение # 101 |
† Сволочь †
Администраторы
| Эх... А может быть всё же в старой купавне? Вроди бы все за. Да и Наташа сможет. Вань, ждём твоего решения)
|
| |
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:54 | Сообщение # 102 |
Проверенные
| В старой?! Я в общем-то нашу купавну имел в виду Можно и в старой в принципе, ток я хз как оттуда уезжать потом.
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:55 | Сообщение # 103 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Короче ребята, не делайте себе и другим моск! Встречаемся в Купавне. Только говорите где и во сколько? Чтобы не было типа того"Мы в Купавне, но не знаем куда идти" Ищите норм кафе.
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:57 | Сообщение # 104 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Konopysik) Можно и в старой в принципе, ток я хз как оттуда уезжать потом. На автобусе. Ну или Миха на машине должен быть. Ну давайте в 8 часов у дома Виталика.
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:59 | Сообщение # 105 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Пусть Натали предложит кафе нормальное. Она там живет и неужели нет ни одного бара или кафешки или еще чего??? Короче до 6 скажите плиззззДобавлено (22.09.2008, 14:58) --------------------------------------------- Тём, поздно. Раньше надо. Пусть Миша и Ваня по раньше приедут, потом и мы подтянемся. Мы с Витом надеюсь быстро доберемся. И не надо у дома Виталика. Надо сразу в назначенное место! Добавлено (22.09.2008, 14:59) --------------------------------------------- Аааааааааааааа, меня все это бесит начинает. Ппц, даже встретится не можем нормально! Это уже просто идиотизм! Я злая 
|
| |
| |