На прогулку шагом марш!
|
|
Woldy
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:39 | Сообщение # 16 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
Статус: Offline
| Я это... На даче типо... Если будет желание- приезжайте на шашлыки) Мой телефон у вас есть.
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:49 | Сообщение # 17 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| А прогулка канула в небытие ....... так же как и шашлыки.... Обидно друзья мои.....обидно. Мы так и не встретились....
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Lucian
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:50 | Сообщение # 18 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| я приехал теперь встретимся))))
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:12 | Сообщение # 19 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ребят, всем напоминаю заранее, что 14 числа( воскресение) мы идем в театр. Надеюсь, что ни у кого планы не изменились. А если вдруг изменились - отпишитесь. Поэтому напоминаю сейчас. Короче, встречаемся у метро юго-западная в 18-20. От метро идти пешком минут 10. Пока дойдем, рассядемся и т.д..
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
Сообщение отредактировал Konopysik - Вторник, 02.09.2008, 11:14 |
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 20 |
† Сволочь †
Администраторы
| Кстати, как я понимаю спектакль закончится в 22.40 примерно? Ой не хорошо. Некоторым людям потом в Ногинск добираться Ладно, думаю что нибудь придумаем.
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:42 | Сообщение # 21 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Блин, в этом да, канешна проблема. Но ничего...Миша и Виталик на машине скорее всего будут)))) Так что я думаю что-нить придумаем
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:51 | Сообщение # 22 |
† Сволочь †
Администраторы
| Ну дай бог. А то она боится на электричке поздно одна ехать
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:16 | Сообщение # 23 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ахахахахаххахахаха я ржу!!!! Ничего, я с Витом поговорю на эту тему)))) Только тссссс, никому об этом))))))))
|
|
| |
Lucian
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:24 | Сообщение # 24 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| гы гы гы а может я не поеду потом никуда и останусь в москве
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:43 | Сообщение # 25 |
† Сволочь †
Администраторы
| Вот значит ты какой
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:55 | Сообщение # 26 |
ټ
Проверенные
| Я может быть не поеду в театр ((( еще точно сказать не могу, просто предупреждаю...
Впишу в нелепые ситуации)))
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:05 | Сообщение # 27 |
† Сволочь †
Администраторы
| До 10-12 сентября нужно определится, ибо желающих много, а билетов уже нет. Либо если есть, то уже менее 1800 рублей я не видел.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 03.09.2008, 10:04 | Сообщение # 28 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ребят, билеты щаз наверное можно достать за двойную цену только. Так как в театре вроде уже нема. Вы там определитесь что как. Если что, будут еще желающие - я попробую узнать, но ничего обещать не могу. Просто еще раз повторю, что билеты раскупают за месяц или за 2!!!! Например, когда я брала вот эти 10 шт, передо мной стояла очередь и все брали по 40 билетов и более. На разные спектакли. Туда ходят школами и группами, так что ....... делайте выводы.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Среда, 03.09.2008, 14:58 | Сообщение # 29 |
† Сволочь †
Администраторы
| Билеты остались лишь в трёх билетных агенствах. Про их цену я уже написал) Надо было тоже брать штук 40-50 биллетов. А потом ходить по школам и продавать втридорога)
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 03.09.2008, 15:06 | Сообщение # 30 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ну да....Я не миллионер, чтобы столько скупить.......Хотя идея отличная))))
|
|
| |