Анекдоты
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 11.02.2009, 10:47 | Сообщение # 76 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| Папа с сыном в аптеке. Сын спрашивает: - Пап, а почему презервативы продаются только в упаковках по 3, 6 и 12 штук? - Ну, сынок, 3 штуки - это для старшеклассников: два в пятницу вечером и один в субботу утром. 6 штук - это для студентов: два в пятницу вечером, два в субботу вечером и два в воскресенье утром. А 12 штук - это для женатых: первый в январе, второй в феврале... *** Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. Добавлено (05.02.2009, 10:51) --------------------------------------------- В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги. *** -Скажите, какое движение у вас в России, правосторонне или левосторонние?! - А мне все равно, я на мотоцикле езжу )® Добавлено (06.02.2009, 10:46) --------------------------------------------- ХХХ: Вот думаю, где с девушкой первое свидание провести. УУУ: Ну хз... Кино, теплоход... ХХХ: Не-е, она сказала: "Надоела суета! Хочеться спокойно провести время." УУУ: Иди в суши-бар в кабинку с подушками... ХХХ: Да понимаешь, в чём дело, её этим не удивишь, она в этих местах чуть ли не каждый день! УУУ: Ещё и удивить надо... УУУ: Отведи её в морг... Вся суета сует ей покажется бессмысленной. ХХХ: О! ХХХ: Слушай, а в какой морг лучше?  Добавлено (06.02.2009, 13:16) --------------------------------------------- Грустная, но поучительная история о жадности... рассказал друг...от первого лица... Стою я значит как то в аэропорту шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается по сообщениям уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интелегентного вида: очечки, шляпа , кейсик...Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает.Я человек по натуре незлобный- согласился , и вот стою....полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый- я бешеный...наконец подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с собой. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци...наконец дошли до описи содержимого кейса....открываем... Мама моя родная! чтоб я здох! кейс по самый верх евпиками набит в банковских упаковках!...Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал о понимания того что я себе не прикорманил!..чую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя( про себя нету)....! Гляжу, а протоколькик так стыдливо смяли люди в форме...и стыдливо так переглядываются меж собой и кейсом....тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все корманы, а я стою слюну глатаю... Ну сержантик сжалился и говорит: -Чё стоишь, кормилец ты наш!...себе набирай , шо ж мы совсем еуыееуыееушыееуыеаеуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееукыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыаееуыееуыееуыееуыееуыеелуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыеыеуыееуыееу ыееуые еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуычееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуытеоли?.... Кинулся я к кейсу , забыв как мну звали и начал тоже набирать себе баки...набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь- одеяло в трусах.... Добавлено (09.02.2009, 12:46) --------------------------------------------- Происшествия Вчера в центре Москвы водитель внедорожника Форд "Экспедиция" не справился с управлением и на скорости 60 км/час вьехал в стоявшего на тротуаре Н. Валуева. К счастью, в машине сработали подушки безопасности и пассажиры отделались ушибами и ссадинами. Меньше повезло внедорожнику: он не подлежигт восстановлению. Н. Валуев отказался от медицинской обработки царапины на ноге и со словами "Они сами виноваты" ушел с места дтп. *** Мужики, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1) в женщинах; 2) в дробях.  Добавлено (09.02.2009, 14:59) --------------------------------------------- - У нас в конце года - сдача курсовой, а на кафедре ужесточили цензуру – требуют, чтоб работу сопровождал отчет с антиплагиата-ру, и чтоб процент оригинальности был не менее 40. Раньше все просто было – меняешь некоторые русские буквы на латинские, и сразу тебе оригинальность! Но в этом году эти хитрые сцукки сервис проверки усовершенствовали, и теперь эта фишка не проходит… - Жесть!.. И че ты теперь будешь делать?.. - Да вот, сижу как дурак, заменяю пробелы буквами, и раскрашиваю их белым цветом… - Гы-ы-ы-ы-ы... Ну ты и хитрая задница !!! *** В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!" Добавлено (10.02.2009, 13:09) --------------------------------------------- «Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма». Карл Маркс, 1867 г. *** Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1989 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. *** 5 ноября военные отмечают День Разведки. МВД на всякий случай выставило усиленные наряды ОМОНа в парке Горького, но как оказалось совершенно напрасно - в этот день в парк вообще никто не пришел. Однако к вечеру в фонтане необъяснимым образом оказалось огромное количество пустых пивных бутылок, а многие проходящие мимо обнаружили у себя синяки и переломы... *** В сфере ЖКХ происходит ХЗЧ, но это никому ННН... Добавлено (10.02.2009, 17:48) --------------------------------------------- Могут же рекламщики, если захотят. Появилась социальная реклама, примерно с таким текстом: - Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно. Только мозги свои, ради бога, не завещай никому. Добавлено (11.02.2009, 10:44) --------------------------------------------- - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда &бните ее лопатой! Добавлено (11.02.2009, 10:47) --------------------------------------------- Из сочинений школьников переигравших в линейку: Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу Анна Каренина словила паровоз Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах Обломов целыми днями торчал на стартовой локации Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан. Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты Чичиков создал себе клан ботов (la2bash.ru)
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 11.02.2009, 13:21 | Сообщение # 77 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| Ой ржууууууууу))))))))))))))))))))) Детишки жгут)))))))))) Добавлено (11.02.2009, 13:21) --------------------------------------------- "Нет более беззащитного создания, чем девушка с невысохшим маникюром" Девушка может сделать 3 чуда - Давать молоко и при этом не пить... Истекать кровью не поранившись... и ЗАЕБАТЬ не раздеваясь!...
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:31 | Сообщение # 78 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, - На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая!  Добавлено (12.02.2009, 10:49) --------------------------------------------- - Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мужья, как правило, забывают. Чем это можно объяснить? - Все очень просто. Вот ты, заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал первую рыбку? - Конечно! - Вот видишь, а рыбка, наверняка, уже забыла. *** Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...  Добавлено (12.02.2009, 18:31) --------------------------------------------- Увидев рисунок семилистника конопли, я усомнился в истинности повествования сказки "Цветик - Семицветик".
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
GRONER
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:14 | Сообщение # 79 |
AtleT
Проверенные
Клан: Кадавирциан
| Линейка– линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с места хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, по зажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом эту фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с какими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаются суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка заковыристый….бывает так поковыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка то же полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но мало-жизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных местах у противника. Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в по-кадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по честному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - сyка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сyка предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные. DEX - сyка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сyка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сyка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сyка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сyка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сyка такая же фигня P.Atk - сyка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сyка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сyка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сyка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сyка скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сyка ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сyка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сyка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сyка хрен попадешь. Movement - сyка бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сyка размер твоего кармана Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то это не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб! SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По этому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себе !!! Так как любит делать в телах дополнительные кровоточащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По этому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сyка лошадевод ! Эта тварь может запросто убить своего хозяина, по этому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По этому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что это сyка *цензура*! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скорость каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка цыган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сyка кто это такой ! ? ! Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочем как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной....и сyка вы уже в городе!
l2 - это жизнь)
|
|
| |
Timukua
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:54 | Сообщение # 80 |
~Shillien Oracle~
Проверенные
| Вахах, прикольнайа весч, на форуме серва читал
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:14 | Сообщение # 81 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Кащей за"бался. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого за"бенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что ... ... это?! Проклятое пернатое сдохло!- "бать мой лысый череп!!! Сто тридцать лет утке под хвост! – Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках ох"енную воронку. Утки увидели приспособление и обосрались все разом. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Ох"евшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом – Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. © ЗЫ:  Добавлено (17.02.2009, 10:21) --------------------------------------------- Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!!  Добавлено (19.02.2009, 10:44) --------------------------------------------- В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик "С любовью" на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. - Я отправляю тысячу открыток ко дню святого Валентина с надписью "Угадай, от кого?" - Но зачем? - А я адвокат по бракоразводным делам...  Добавлено (19.02.2009, 11:17) --------------------------------------------- Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А, блять ... я думал ты горелых кидаешь! Добавлено (19.02.2009, 16:19) --------------------------------------------- За отсутствием горячей воды жители дружно не платили, и контора теплоэнерго подала на них в суд, вызывали нас поодиночке. В суде: Судья: - Ну придется заплатить! - Но отопления не было! - А где акт о том, что не было? - Вот коллективное письмо жильцов, вот акт ЖЭКа за подписями и печатью, вот... - Нет, где акт теплоэнерго? - А нету, они не приезжали и не подписывали. Даже заявку отказались принимать. Весь сезон либо нас отсылали в другие организации, либо просто не приходили. - Тогда принесите акт теплоэнерго о том, что они не приняли заявку! За их подписями и печатью! Только их акт служит основанием для пересчета оплаты! - Но если они не приняли заявку, ведь не дадут акт об этом! Вы соображаете, что вы требуете? Мы ведь не знали, что обязательно их акт требуется! Все остальное есть, зафиксировано! - Незнание не освобождает от ответственности! - Но тогда и теплоэнерго не освобождается от ответственности, если они не знали об отсутствии у нас отопления! Ведь они тоже лицо, хотя и юридическое! Где равноправие сторон? - Ты вообще кто такая? - Я? Переводчик... - Ну вот и иди, не учи судью, а заплати долг! - ...Управления по борьбе с коррупцией Генеральной Прокуратуры, по делам, взятым на особый контроль. - Заседание суда откладывается! *** Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, на койках лежат больные. У окна сидит дежурный врач. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк. Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть). Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом). Намониторе - синусоидный (нормальный) ритм. Врач отходит на место, пьёт чай. Через 15 минут - писк с того же монитора. Врач подходит - картина та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит: "Доктор, не убивайте..." Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад, но не слишком прочно. *** Женщина-загадка загадит что угодно … А догадливая придет и догадит где не успела первая …  Добавлено (19.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- Закройте окна досками ... Добавлено (24.02.2009, 10:29) --------------------------------------------- Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... Добавлено (24.02.2009, 11:57) --------------------------------------------- Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом. *** Поймал старый эстонец золотую рыбку. Взмолилась она человеческим голосом: - Отпусти меня, старче! Выполню любое желание!!! Эстонец перехватывает рыбку поперек тушки и начинает методично долбить ее головой о камень, приговаривая: - Нне ннатто расскофарифать со мной по-русске!!!  Добавлено (24.02.2009, 17:00) --------------------------------------------- - Ты знаешь, вчера, гуляя по берегу моря, я нашел бутылку с запиской. - Что же в ней написано? - А вот что: "Меня высадили на одном из необитаемых островов в тропиках, где нет инфляции, налогов, шума, автомобильного движения и загрязнения атмосферы. Можете мне позавидовать". Добавлено (24.02.2009, 17:14) --------------------------------------------- Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
Сообщение отредактировал PbIceHok - Понедельник, 16.02.2009, 19:11 |
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 25.02.2009, 10:12 | Сообщение # 82 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Люблю анекдоты про блондинок))))) Всегда весело и задорно))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:15 | Сообщение # 83 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. ** - Дорогая, мы выходим через 3 часа! - Но, я только что вымыла волосы - они не высохнут... - У нас есть фен! В крайнем случае утюг! В самом крайнем - ножницы! *** - Позвольте - Позвольте Вам не позволить! - Не позволю Вам не позволять мне! - Позвольте не позволить Вам не позволять мне не позволять Вам - Не позво.....да иди ты на....! *** Прикольный боян: Пошли три охотника на кабана. Как раньше было положено, один из них агент КГБ. Через некоторое время двое вышли из леса, неся по кабану, нету только агента. Делать нечего, пошли искать. Видят привязал он к сосне зайца, фигачит его по почкам и говорит:"Признайся что ты кабан! Признайся что ты кабан!" *** Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно *** 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождём..."  Добавлено (27.02.2009, 13:15) --------------------------------------------- - Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ..
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:53 | Сообщение # 84 |
† Сволочь †
Администраторы
| Сейчас смотрю по НТВ программу про каких то фокусников, и тут один из ведущих говорит: "Берём обычный синий песок..." О_о... Он блять вообще с какой планеты??? Баш жжот!
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:31 | Сообщение # 85 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Quote (Konopysik) Люблю анекдоты про блондинок))))) Всегда весело и задорно)))) спешиал фо юююююююууууу - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. *** Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я забадаюсь 5 раз объяснять!!!!" *** Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". *** Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO *** Разговор админа и блондинки по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня — обе левые… - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!! *** Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится! ????????????????????????? Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?  Добавлено (27.02.2009, 18:10) --------------------------------------------- Внимание! Всем на сайте "Одноклассники.ру": Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция. Добавлено (02.03.2009, 11:31) --------------------------------------------- Фразы на свадьбе, после которых начинается драка. 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста. 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу... 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами. Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться!
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:55 | Сообщение # 86 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Пасибо)))))))))))))))))) про блондинок посмеялась)))
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:57 | Сообщение # 87 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Задачку решила? ... Я - нет
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:08 | Сообщение # 88 |
Энергичный укурок
Проверенные
| я пока нет....работы много...ща попробую решить..... чет мне кажется она намудрила......кстати я уверенна, что ответ прост как 5 рубл.
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:23 | Сообщение # 89 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| уг, та оно и есть))) ноя в пятницу в конце раб дня так и не осилил Украина. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!!
|
|
| |
Timukua
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:30 | Сообщение # 90 |
~Shillien Oracle~
Проверенные
| Я пока решил, минут десять был уверен что я - блондинкО, и жизнь потеряна
|
|