Анекдоты
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:24 | Сообщение # 106 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Quote (PbIceHok) до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать. поцталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:18 | Сообщение # 107 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
| Только женщина может одновременно утверждать, что ты - порядочная сволочь и настаивать на том, чтобы ты женился на ней как порядочный человек. *** Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Только бедняге Витасу на яйца. *** В магазине: - Послушайте, ваше средство от моли никуда не годится. Моль жрет его с удовольствием! - Тогда все в порядке. Пока она жрет, ей не до одежды. *** Вчера ночью в квартиру Николая Валуева забрались воры. Они вынесли все... побои, унижения, издевательства... *** - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка... Сама лед приготовила? *** - Подсудимый, поясните суду, что произошло с вашей женой? - После того, как мы с ней немного повздорили, и она заперлась на балконе, за неделю голодные свирепые синицы обглодали ее до скелета. *** Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! *** Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: - Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок - пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену - тебе уже 42, долбоёб!!! *** Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут  Добавлено (03.04.2009, 12:35) --------------------------------------------- Про разработку MMORPG: xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится. yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились пидорасы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ. Добавлено (03.04.2009, 15:46) --------------------------------------------- Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.. Добавлено (06.04.2009, 15:02) --------------------------------------------- Сыну 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится...... Наверное, по деревьям лазить хорошо. *** Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит: - А давайте посчитаем сколько нас тут! Раздаётся сонный голос мужика: - Спасатели посчитают... Добавлено (07.04.2009, 10:18) --------------------------------------------- - Хочу татуировку; - Какую? - Не знаю, просто красивую фигатень на пояснице... - "Занос 1м"? Добавлено (08.04.2009, 13:35) --------------------------------------------- - В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге. Добавлено (13.04.2009, 12:18) --------------------------------------------- Между Олбанией и Расией (северная китайская провинция) начинаица судебный процес века: "Чей езыг щетать олбанским?". *** Пользоваться сотовым телефоном в грозу очень опасно. Именно этим вызваны мои частые звонки теще в грозовую погоду.
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:26 | Сообщение # 108 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Рысь, специально для тя)))) http://auto.mail.ru/article.html?id=28033&from=novoteka
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:09 | Сообщение # 109 |
SE / БЛ-10
Администраторы
|  Добавлено (13.04.2009, 13:38) --------------------------------------------- Анастасия Волочкова на приеме у психиатра. - Доктор, у меня такое чувство, что я - сигарета. - Так, так. Расскажите поподробней. - Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я - прима! Добавлено (13.04.2009, 15:09) --------------------------------------------- Вчера в клубе увидел девушку. Подошел, поговорил, познакомились, потанцевали, выпили, выпили ещё... Проснулся дома, что было - не помню. На руке какой-то несмываемой хренью написан номер телефона. Ну, думаю, вечер удался Звоню, здороваюсь сексапильным голосом: «привет, милая!» Отвечает мне не милая, а оператор службы доверия переживших сексуальное насилие. *** Из советской песни про Гагарина: Простой советский паренек, сын столяра и плотника!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:14 | Сообщение # 110 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Для девушек на заметку: - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! Уржалась, ребят, без обиды....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:44 | Сообщение # 111 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Угу, 5 заповедей для стерв - Вот гляжу я вчера вечером мелодраму и вижу, как во мне пропадает великая актриса. - Немецкая? - Что немецкая? - Мелодрама немецкая? *** Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б%%%ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь *** - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же охНЕшь, дедушка!
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:18 | Сообщение # 112 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Quote (PbIceHok) Угу, 5 заповедей для стерв angry admin bangin bash Ну я же не в обиду и я же извинилась
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 15.04.2009, 13:02 | Сообщение # 113 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . . Добавлено (15.04.2009, 13:02) --------------------------------------------- Кижи. В ходе реставрации алтаря местной церкви умельцы распяли Христа без единого гвоздя.
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Среда, 15.04.2009, 13:35 | Сообщение # 114 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| Quote (PbIceHok) Угу, 5 заповедей для стерв Заметьте, часть из них достаточно справедлива))) ~~~ Есть такие жизненные ситуации...(Со мной ни каким боком не связано!) 1) "...Одному моему знакомому сделали операцию(язва желудка), и удаленную часть желудка забрали на паталогоанатомическое исследование(для определения причин болезни и т.д.). С его слов: <Палата. Просыпаюсь после операции. Медленно отхожу от наркоза. Вдруг вижу-около кровати сидит человек в белом халате, и, заметев, что я не сплю, приветливо говорит: - Здравствуйте. Я - Ваш патологоанатом...> 2)"...Каждое утро в нашем подъезде кто-то привязывает к почтовым ящикам огромного ротвеллера...Зачем его там привязывают, вместо того, чтоб он резвился во дворе - непонятно...Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. А на ошейнике надпись "Антиспам"... 3)"...Иду домой по двору.Вижу-девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиля.Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия.Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я еще немного погуляю?!" 4)Встретились два друга. - Где пропадал? - Да вот, детей в зоопарк возил. - Ну и как? Кого видели? - Тигра видел огромного. Полосатый, с клыками.Ходит по клетке, а потом как подойдет к решётке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х... - Врешь, я тигра знаю, он рычит: р-р-р... - Ну так это если он мордой подходит... 5)"...вспомнил как мне разрешили не ходить на уроки английского после того, как я пришел туда пьяный, с пылесосом и утверждал, что это ручная змея, пытаясь укусить шлангом преподавателя..." что касается старых анекдотиков... - Простите, а где работает ваш муж? - В крематории - И что он там делает? - ЖЖот! ~~~ Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, еще ж ведь обои будут.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 15.04.2009, 13:48 | Сообщение # 115 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Quote (SvitKona) Заметьте, часть из них достаточно справедлива)))
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Среда, 15.04.2009, 13:50 | Сообщение # 116 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| Касательно забавных фактов: 1. Из "Комсомольской правды" за 23,09,1997. В первые годы Сов.власти в Красной армии существовала должность "заместитель командующего по морским делам", сокращённо:"ЗАМКОМПОМОРДЕ" 2. По рзелульттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисетане иеемт занчнеия, вкокам пряокде рссапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси , а все солво цликеом.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
Romati
| Дата: Среда, 15.04.2009, 20:15 | Сообщение # 117 |
простой смертный
Проверенные
|
ツ
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:27 | Сообщение # 118 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| 6 : - Дорогой, у нас скоро будет..... любовник!Добавлено (16.04.2009, 12:27) --------------------------------------------- - Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!» - Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал. Рыцарь взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую. Насупившись, рыцарь произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо. Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, - ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал. Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой». - А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик. - Читай дальше, - скомандовал рыцарь. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король». - Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик. Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай. Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла. - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик. Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати. Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик. - В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил рыцарь. Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку! Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь! Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! – пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было. Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Рыцарь свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:58 | Сообщение # 119 |
† Сволочь †
Администраторы
| Знакомого тормознули гайцы за превышение, когда он ехал из Кисловодска домой в Волгоград. Он стоит, оправдывается - типа, ребята, ну поймите, завтра на работу к 9-ти, а ехать еще километров 700, машина убитая, выжимаю что могу (а у него двойка наидревнейшая с чудным номером ХЕР)... Ну гаишник про машину поспрашивал его, даж посочувствовал, и потом без паузы задает вопрос: -Ну хоть сотку-то дать сможешь??? Чел на автомате отвечает: Ну если только с горки.... Гаец заржал как конь, отдал документы и отпустил, подошел к своим и вместе все начали сгибаться.. А до водителя только через 10 минут дошло, что тот у него денег просил ))))))))))
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:41 | Сообщение # 120 |
Энергичный укурок
Проверенные
|
|
|
| |
|