Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 05.08.2025, 23:15
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: xxxMistakexxx  
Анекдоты
Konopysik
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:24 | Сообщение # 106
Энергичный укурок
Проверенные
Клан:     Kadavercian
Статус: Offline
Quote (PbIceHok)
до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать.

поцталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

Начни день весело: улыбни свое лицо!

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

PbIceHok
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:18 | Сообщение # 107
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан:     KADAVERCIAN
Только женщина может одновременно утверждать, что ты - порядочная сволочь и настаивать на том, чтобы ты женился на ней как порядочный человек.

Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Только бедняге Витасу на яйца.

В магазине:
- Послушайте, ваше средство от моли никуда не годится. Моль жрет его с удовольствием!
- Тогда все в порядке. Пока она жрет, ей не до одежды.

Вчера ночью в квартиру Николая Валуева забрались воры. Они вынесли все... побои, унижения, издевательства...

- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты моя хозяюшка... Сама лед приготовила?

- Подсудимый, поясните суду, что произошло с вашей женой?
- После того, как мы с ней немного повздорили, и она заперлась на балконе, за неделю голодные свирепые синицы обглодали ее до скелета.

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!!
- Сынок - пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену - тебе уже 42, долбоёб!!!

Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут

crazy crazy crazy

Добавлено (03.04.2009, 12:35)
---------------------------------------------
Про разработку MMORPG:

xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.

yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились пидорасы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ.

Добавлено (03.04.2009, 15:46)
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..

Добавлено (06.04.2009, 15:02)
Сыну 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится...... Наверное, по деревьям лазить хорошо.

Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей.
Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит:
- А давайте посчитаем сколько нас тут!
Раздаётся сонный голос мужика:
- Спасатели посчитают...

Добавлено (07.04.2009, 10:18)
- Хочу татуировку;
- Какую?
- Не знаю, просто красивую фигатень на пояснице...
- "Занос 1м"?

Добавлено (08.04.2009, 13:35)
- В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге.

Добавлено (13.04.2009, 12:18)
Между Олбанией и Расией (северная китайская провинция) начинаица судебный процес века: "Чей езыг щетать олбанским?".

Пользоваться сотовым телефоном в грозу очень опасно.
Именно этим вызваны мои частые звонки теще в грозовую погоду.

Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!

Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

Konopysik
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:26 | Сообщение # 108
Энергичный укурок
Проверенные
Рысь, специально для тя))))
http://auto.mail.ru/article.html?id=28033&from=novoteka

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

PbIceHok
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:09 | Сообщение # 109
SE / БЛ-10
Администраторы
biggrin

Добавлено (13.04.2009, 13:38)
Анастасия Волочкова на приеме у психиатра.
- Доктор, у меня такое чувство, что я - сигарета.
- Так, так. Расскажите поподробней.
- Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я - прима!

Добавлено (13.04.2009, 15:09)
Вчера в клубе увидел девушку. Подошел, поговорил, познакомились, потанцевали, выпили, выпили ещё... Проснулся дома, что было - не помню. На руке какой-то несмываемой хренью написан номер телефона. Ну, думаю, вечер удался Звоню, здороваюсь сексапильным голосом: «привет, милая!» Отвечает мне не милая, а оператор службы доверия переживших сексуальное насилие.

Из советской песни про Гагарина: Простой советский паренек, сын столяра и плотника!

Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

Konopysik
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:14 | Сообщение # 110
Энергичный укурок
Проверенные
Для девушек на заметку:

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Уржалась, ребят, без обиды....

PbIceHok
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:44 | Сообщение # 111
SE / БЛ-10
Администраторы
Угу, 5 заповедей для стерв angry admin bangin bash

- Вот гляжу я вчера вечером мелодраму и вижу, как во мне пропадает великая актриса.
- Немецкая?
- Что немецкая?
- Мелодрама немецкая?

Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
- Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
-Да, б%%%ь, говорит.
Мужик извиняется и говорит:
- Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
- Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:
- Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
- Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
- А если я приду с двумя мужчинами?
- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
- А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
- Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь

- Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка.
- Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же охНЕшь, дедушка!

Konopysik
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:18 | Сообщение # 112
Энергичный укурок
Проверенные
Quote (PbIceHok)
Угу, 5 заповедей для стерв angry admin bangin bash

Ну я же не в обиду и я же извинилась

PbIceHok
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:02 | Сообщение # 113
SE / БЛ-10
Администраторы
butcher

Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.
И тут раздаётся голос с небес:
- Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . .

Добавлено (15.04.2009, 13:02)
Кижи. В ходе реставрации алтаря местной церкви умельцы распяли Христа без единого гвоздя.

SvitKona
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:35 | Сообщение # 114
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан:     Кадаверциан
Quote (PbIceHok)
Угу, 5 заповедей для стерв

Заметьте, часть из них достаточно справедлива)))
~~~
Есть такие жизненные ситуации...(Со мной ни каким боком не связано!)
1) "...Одному моему знакомому сделали операцию(язва желудка), и удаленную часть желудка забрали на паталогоанатомическое исследование(для определения причин болезни и т.д.). С его слов: <Палата. Просыпаюсь после операции. Медленно отхожу от наркоза. Вдруг вижу-около кровати сидит человек в белом халате, и, заметев, что я не сплю, приветливо говорит:
- Здравствуйте. Я - Ваш патологоанатом...>

2)"...Каждое утро в нашем подъезде кто-то привязывает к почтовым ящикам огромного ротвеллера...Зачем его там привязывают, вместо того, чтоб он резвился во дворе - непонятно...Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. А на ошейнике надпись "Антиспам"...

3)"...Иду домой по двору.Вижу-девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиля.Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия.Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я еще немного погуляю?!"

4)Встретились два друга.
- Где пропадал?
- Да вот, детей в зоопарк возил.
- Ну и как? Кого видели?
- Тигра видел огромного. Полосатый, с клыками.Ходит по клетке, а потом как подойдет к решётке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х...
- Врешь, я тигра знаю, он рычит: р-р-р...
- Ну так это если он мордой подходит...

5)"...вспомнил как мне разрешили не ходить на уроки английского после того, как я пришел туда пьяный, с пылесосом и утверждал, что это ручная змея, пытаясь укусить шлангом преподавателя..."

что касается старых анекдотиков...

- Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории
- И что он там делает?
- ЖЖот!
~~~
Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, еще ж ведь обои будут.

Господи, сколько ещё не сделано...
А сколько ещё предстоит не сделать!..

Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике.

Лестничная клетка
Дверной засов
Решётка окна
А так... Свободные, в общем-то, люди

PbIceHok
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:48 | Сообщение # 115
SE / БЛ-10
Администраторы
Quote (SvitKona)
Заметьте, часть из них достаточно справедлива)))

whistling butcher

SvitKona
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:50 | Сообщение # 116
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан:     Кадаверциан
Касательно забавных фактов:
1. Из "Комсомольской правды" за 23,09,1997.
В первые годы Сов.власти в Красной армии существовала должность "заместитель командующего по морским делам", сокращённо:"ЗАМКОМПОМОРДЕ"

2. По рзелульттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисетане иеемт занчнеия, вкокам пряокде рссапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси , а все солво цликеом.

Господи, сколько ещё не сделано...
А сколько ещё предстоит не сделать!..

Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике.

Лестничная клетка
Дверной засов
Решётка окна
А так... Свободные, в общем-то, люди

Romati
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:15 | Сообщение # 117
простой смертный
Проверенные
tongue

PbIceHok
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:27 | Сообщение # 118
SE / БЛ-10
Администраторы
6 :
- Дорогой, у нас скоро будет..... любовник!

Добавлено (16.04.2009, 12:27)
- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.
- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.
- Тогда дай мне войти.
Кладовщик не сошел с порога.
Рыцарь нахмурился:
- Ты не выполнишь приказ короля?
Кладовщик покачал головой:
- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.
- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.
- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
- Он именно так и сказал?
- Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!»
- Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал.
Рыцарь взялся за меч.
- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую.
Насупившись, рыцарь произнес:
- Ладно. Я скоро вернусь.
Он развернулся и зашагал прочь.
- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.
Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.
Кладовщик выглянул:
- Быстро ты.
- Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо.
Кладовщик поднял брови:
- Король сказал еще что-нибудь?
- Нет, - ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал.
Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой».
- А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик.
- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.
Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король».
- Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик.

Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча.
- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай.
Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
- Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
- Абсолютно.
Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.
Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
- Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь.
- Для порядка.
- Король увидит список?
- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то.
- Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик.
- В самый раз. Тем более, что я не закончил.
- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.
Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати.
Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!
- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
- Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик.
- В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами.
Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
- А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
- Беру, - решил рыцарь.
Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом.
- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку!
Кладовщик встрепенулся:
- В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь!
Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями.
Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
- Помогай! – пропыхтел он утомленно.
- И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было.
Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.
Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
- Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице!
- А ты мне больше и не нужен.
Рыцарь свистнул.
Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.
- Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
- Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.
Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
- Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
Рыцарь пожал плечами.
- Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.
- Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

EshliGream
Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:58 | Сообщение # 119
† Сволочь †
Администраторы
Знакомого тормознули гайцы за превышение, когда он ехал из Кисловодска домой в Волгоград. Он стоит, оправдывается - типа, ребята, ну поймите, завтра на работу к 9-ти, а ехать еще километров 700, машина убитая, выжимаю что могу (а у него двойка наидревнейшая с чудным номером ХЕР)... Ну гаишник про машину поспрашивал его, даж посочувствовал, и потом без паузы задает вопрос: -Ну хоть сотку-то дать сможешь??? Чел на автомате отвечает: Ну если только с горки....
Гаец заржал как конь, отдал документы и отпустил, подошел к своим и вместе все начали сгибаться.. А до водителя только через 10 минут дошло, что тот у него денег просил ))))))))))

Повсюду честные порядочные люди...

Konopysik
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:41 | Сообщение # 120
Энергичный укурок
Проверенные
happy happy happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025