Анекдоты
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:20 | Сообщение # 46 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Quote (PbIceHok) Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" crazy crazy crazy Мне понравилось))) Была бы женой, особенно в 3ем варианте растерялась бы ппц,либо убила бы
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:12 | Сообщение # 47 |
† Сволочь †
Администраторы
| Ахахахаха. Андрей, как всегда 5 баллов! Quote (Konopysik) Мне понравилось))) Была бы женой, особенно в 3ем варианте растерялась бы ппц,либо убила бы А мне третий вариант наиболее близок 
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:14 | Сообщение # 48 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Quote (EshliGream) А мне третий вариант наиболее близок Почему то у меня нет даже сомнений)))))))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:09 | Сообщение # 49 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
| Размышления: ... президентом - был,... премьером - был,... патриархом... О! *** На одну из современных свадеб пригласили пожилого тамаду-профи. Сажают его за стол тамады, накрывают перед ним стол и все такое..... А вместо привычного для старого тамады обычного микрофона ему дают современный, тот что крепится на ухе (не нужно держать в руке). Он долго возмущался... дескать дайте мне нормальнй микрофон, я с таким никогда не работал. Но другого не было, его уболтали и свадьба поперла ... А что б он чувствовал себя более менее комфортно, родственники молодоженов дали ему в руки фужер - типа микрофона (представь мол себе что это микрофон и давай, весели народ). Так и прошло, все бухают, тамада уже привык.... и через некоторое время, когда пришло время обьявить имена молодоженов и поздравить их, тамада накрывает фужер (думая, что это микрофон) рукой, поворачивается к своему помошнику и спрашивает - "как жениха звали я помню, а вот эту его сучку, как звали, не помнишь?" *** На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. *** Перегонял как-то один летчик с аэродрома на аэродром Ан-2. Через всю страну летел... Одна из промежуточных посадок у него происходила на базе дальней авиации, и как раз в тот момент, когда аэродром принимал полк бомбардировщиков. И вот летит этот мужик и слышит, как в эфире переговариваются диспетчеры с экипажами бомбардировщиков. Летчики, соответственно, сообщают, типа: - Я - борт такой-то, остаток топлива - 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т. п. Ну мужик и влез: -Я - борт такой-то, остаток топлива - 400 кг. Иду на одном двигателе, шасси не убирается... Для него тут же срочняком очистили полосу... И на глазах у всего аэродрома кукурузник гордо сел под вой сирен пожарных машин и машин "скорой помощи"... *** У каждого pодителя всегда есть свои плюсы и минyсы, впpочем, как и y любого дpyгого источника питания ... *** На женском форуме: - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьезно???????? - Вот раньше-то не сказали,надо было так и делать - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакакет? 
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
GRONER
| Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:50 | Сообщение # 50 |
AtleT
Проверенные
Клан: Кадавирциан
| Лаги, То о чем мечтают маги, Каждый новый лаг- Воняет трупом маг. ===================================== На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... ===================================== Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ===================================== Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. ===================================== Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ег с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК! ===================================== орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул ===================================== Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать! ===================================== Сегодня ночью, в три часа, Узнал я новость от гонца, Что где-то там... К востоку от Адена, Бушует битва... наших против "зерга" Схватил доспехи, меч и щит, Вскочил на страйдера я с ходу, Как чувствовал, что враг наш будет бит, И все закончится к восходу Последний пал под freezing strike'ом И глупый враг грозить нам может только вайпом, Ну вот и все... мне спать давно пора, Но затра будет ночь... еще одна ===================================== когда затихнешь ты под мобом, упрешься взглядом в небеса, увидешь виверна и вспомнишь, что я в офлайне жду тебя... поднимешь трубку телефона, нажмешь на кнопку-тишина, а я,глупец,стоял у дома, и лишь хотел взглянуть в глаза. я так хотел сказать три слова, и прогуляться под луной... ...ну вот ОПЯТЬ... взошла звезда Элмора, линейке обьявляю бой! вот щас зайду и сразу сдохну, умру,ну прям перед тобой, но ты,любимая,не вспомнишь какой мой ник-то игровой. и удивленным взглядом шаря, поднимешь трубку-там гудки нажмешь на кнопку после стана... но нет! не мне позвонишь ты... ===================================== Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" ===================================== На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! ===================================== Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом" ===================================== Идёт людоед(орк) домой:в одной руке негр(дарк ельф) в другой гроб( с трупом,ну наприм, хьюма). Из дома выбегают его дети(орки) и говорят хором: -Фу-у-у!опять консервы! Людоед: -А кто не будет есть консервы тот не получит шоколадку. ===================================== Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! ===================================== Общий чат возле Крумы (на оффе ЛА2): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) ===================================== Ответы на такие животрепещущие вопросы как: - Будет ли вайп - Когда у орков заработают скиллы - Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было - Как заработать 1000000 адэн за полчаса а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией L2 "А хрен его знает" ===================================== Из С4: Поймал как то орк золотую рыбку, она ему человеческим голосом : - Отпусти меня, я исполню три твоих желания. Он репу почесал стоитт думает, тут подходит гном, смотрит тот с удочкой стоит, и держит в руках длинный водоросль. Гном подошёл к нему и говорит: - Обкурился что ли?! ФИШИНГ не работает!" ===================================== Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" ===================================== Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Elven Village. - Я Седовласс, гном из Dwarf Village - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! ===================================== -папа скажи, а правда, что LineAgeII отупляет? -Гыыы, сынок, а чья очередь лутить? ===================================== Встречаются два гнома: - Как дела ? - Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал. - Как так ? - Да захожу я в цех и кричу :"Cили скинь ключ на 27 !". - И че ? - Да у них оказывается 42 Силиков работает ! ===================================== Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Orc Village, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. ===================================== Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =) ===================================== Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. ===================================== - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. ===================================== - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. ===================================== У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь... ===================================== Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит: - Ну давай чтоли мир во всем мире - Не это невозможна... Давай ченить другое - Ну тогда чтоб у ОРКОВ статы бли свыше 100! - Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире? ===================================== На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. ===================================== Сын-орк спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он гном... - Тогда можно я пойду и побью его? ===================================== Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. ===================================== Ещё новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить ===================================== Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.
l2 - это жизнь)
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 17.12.2008, 10:31 | Сообщение # 51 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Здаю (не)я вступительный по физике в Одесский политтех. Принимают два препода- молодой и постарше. Билет рассказал, задачу решил, но коряво- боремся между "4" и "5". Долго уже боремся... Вопросы задаёт препод постарше, а молодой откровенно скучает. Наконец ему окончательно всё надоело, да и старший утомился. -Ладно,- говорит молодой,- Последний вопрос: "С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука, привязанной к её хвосту консервной банки?" -Со скоростью звука,- моментально выпаливаю я,- 340 м/с. -Идите, юноша- "4". -??? -Мы тут инженеров готовим, а не теоретических учёных. Тут думать практичнее надо- кошка со скорость звука не бегает. То есть правильный ответ- скорость должна быть равна нулю. Стоять кошка должна просто, стоять!Добавлено (17.12.2008, 10:31) --------------------------------------------- ХХХ: Хочу пылесос купить. Маленький такой, робот, который сам ползает и убирается в квартире, да боюсь, сломается. У меня вещи раскиданы по квартире, представь- он найдёт носок, будет его сосать полчаса и здохнет. УУУ: Кто угодно сдохнет, если полчаса будет сосать твой носок. И кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса. *** .., -Почему с похмелья так болит голова? - Потому что от алкоголя мозг уменьшается и, болтаясь внутри головы, бьется об стенки. - А почему после опохмела перестает болеть? - Мозг уменьшается еще больше и уже не достает до стенок. *** русского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!! *** Cтуденческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась.. *** Надо пробурить каменную стенку, чтобы закрутить шуруп. Нацелился, принял упор - и после не очень долгой борьбы твердосплавного сверла с бетоном, отверстие в нужном месте готово. Снимаю палец с кнопки, дрель медленно снижает обороты. И сквозь стихающее УУУУУУуууууу слышу все возрастающее мяяяааААААААА!!!!!! Смотрю - моя нога стоит на хвосте кота. Он все это время сидел и орал © 
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:06 | Сообщение # 52 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| Прикольно
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:03 | Сообщение # 53 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Все наверно знают, что такое юрист. Человек, получивший юридическое образование, стоившее, как правило немало денег, и потребовавшее определенную работу головного мозга с целью получения определенной же информации. А есть еще американский юрист. Это не одно и то же... Работаю я веб-дизайнером одного сайта в США с вакансиями для юристов на основе подписки. Все подписчики, соответственно, юристы. По совместительству отвечаю и на звонки техподдержки. Звонок, собственно: - Здравствуйте, я вот только что подписался на месяц на ваш сайт, и получил Логин и Пароль, в котором, в числе прочих символов, есть и знак плюс. Я никак не могу найти его на клавиатуре. (!) Нельзя смеяться - засудят потом Вежливо говорю, что мол так и так, сверху есть один, и еще справа на вынесенной цифровой. - О, вижу, - говорит - отлично, спасибо огромное. - Не за что, - говорю - если еще какие проблемы, звоните, не стесняйтесь. Через пару минут снова звонок. - Здравствуйте, это я опять. А какой их них лучше использовать? *** -Слу-ушайте, я в порнофильме снялся! -Фу-у-у!... -Не-не - я там хорошего играю!... 
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:04 | Сообщение # 54 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
| Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь?..
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:13 | Сообщение # 55 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| SvitKona, В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается… *** Возможно, последний понт перед толпой озверевших гопников: "О, да тут Хеллоуин! Столько пустых тыкв с горящим глазами!" *** Было вроде, но всё равно... Прошлой зимой идем с ребенком (16 лет ребенку) вечером домой. Мороз, ниже 20. Поперек дороги лежит старик. Лет за 70 сильно. Седой весь, борода растрепанная. Посмотрели - спит. Растолкали, поставили. - Отец, ты че?! Замерзнешь! - М-м-му-у-у-у... - Адрес свой скажи. - Не помню... Поворачиваем его вокруг оси. - Местность знакомая? - Да. - Где твой дом? - Туда. Ведем (несем) в указанном направлении. - Дальше куда? - Туда... Туда... Здесь... Лифт не работает. Тащим на 5 этаж... - Вот! Звоним в дверь. Открывает еще один старик, борода раза в три длинее. Долгим злобным взглядом сверлит то что мы принесли, потом орет: - С"ка! Опять нажрался! Наш попутчик делает плаксивое лицо: - ПА-А-АП! Я БОЛЬШЕ НЕ БУ-У-У-ДУ!!!  Добавлено (27.12.2008, 00:10) --------------------------------------------- Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее. Добавлено (29.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Я вчера была у окулиста! - Да? И что он тебе сказал? - Сказал алфавит учить! *** Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. Наутро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одномуеще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыздругому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький.  Добавлено (30.12.2008, 10:13) --------------------------------------------- Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены... 
|
|
| |
Woldy
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:38 | Сообщение # 56 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| +1
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:06 | Сообщение # 57 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - 8 - () Нет! - Теперь будут...Добавлено (05.01.2009, 10:55) --------------------------------------------- Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы~ на проверку филиала.~ Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.~ Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы~застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой!~ Он - да ты что!~ Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт~ переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: Сюда фото с блядями НЕ КЛАСТЬ! *** В оружейный магазин вбегает разъяренный мужик, глаза из орбит, пена изо рта, и орет продавцу: - Ружье мне, быстро! - Ружье? Хорошо. А для чего вам? - Чтобы застрелить тещу, достала она меня уже! - Простите, но если вы хотите застрелить вашу тещу, то я бы посоветовал вам повременить. - Это еще зачем? - Вам нужно успокоиться, потому что в таком состоянии вы наверняка промахнетесь. *** Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, да, да, похоже...  Добавлено (12.01.2009, 12:06) --------------------------------------------- *** В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо... *** Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово ``гальку`` писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово ``галька`` с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему ``галька`` пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... *** Завтрак съешь сам. Обед раздели с другом. Тёщу отдай в рагу. *** Купил однажды в Америке мужик для своего аквариума осьминога. Наутро видит - осьминог вылез из аквариума и присосался к стене. Мужик и так, и сяк его оторвать пытался, не получается, здорово присосался. Что делать? Наконец решил позвонить по 911. Позвонил. Через 10 минут приезжает микроавтобус, разрисованный рыбками, водорослями, кораллами с надписью на всех бортах Служба по отрыванию осьминогов от стен . Из него выходит симпатичный молодой человек в фирменной униформе с фирменным кейсом, спрашивает, где находится осьминог и проходит в помещение. Надевает резиновые пеpчатки, защитные очки, открывает кейс, достает из него кувалду и со всей силы е*aшит осьминога по голове. Осьминог со стоном Ой, бл@-а-а! всеми щупальцами хватается за голову и падает на пол. - С Вас 500 долларов, сэр. 
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 58 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
| Улитки могут развивать скорость до 65 км/ч, но в пути они любят поразмышлять о том, о сём... *** За что не люблю вегитарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды! *** Возвращается муж домой и застаёт жену с любовником. Брызжа слюной, кричит: -Гад, если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!..А если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал!.. На что любовник небрежно отвечает: -А ты меня забодай... *** Больной на операционном столе у офтальмолога: -А помните, доктор, у вас операция на том глазу в прошлый раз не получилась? Доктор: -А кто старое помянет, тому глаз вон! *** Мамонт идёт по улице в плеере, слушает DOORS, балдеет, воздухом дышит... Тут из подворотни на него налетает толпа слонов и давай гасить его ногами. Полупили и убежали. Мамонт, хлюпая хоботом, собирает с асфальта осколки плеера: -Ссс"ки... Ссскины... *** -Слушай, как увижу чё смешное, хохочу до упаду!!! -Стоп, братан, а ты как бреешься?
Сообщение отредактировал SvitKona - Понедельник, 12.01.2009, 14:58 |
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:37 | Сообщение # 59 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| И завязалась между ними дружеская перестрелка. *** Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. *** Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что-то происходить - звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?". Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ - ЗЕМЛЯНЕ" Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В Ж%ПУ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ" *** как-то где-то читал я, как можно развлечься при помощи дрели... фишка в следующем: берете в руку дрель. подходите со спины к человеку, включаете дрель и пальцем другой руки тыкаете энтого беднягу в спину... один гад написал, а другой сегодня сделал... делаем с другом ремонт, надо было укрепить профиль, и пока он профиль прилаживал, я подключил дрель... и вспомнил об этом приколе!... ну включил... и пальчиком ткнул... его глаза я не забуду никогда!!! прсле этого 5 минут моег ржача и его мата с заиканием и брызганьем слюной... правда, он обещал отомстить... :crazy: 
Сообщение отредактировал PbIceHok - Вторник, 13.01.2009, 10:38 |
|
| |
Woldy
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:02 | Сообщение # 60 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Щедрик-ведрик дай вареник і баночку івасів, щоб пісюнчик не висів. І кільце ковбаски, щоб стояв до Паски. І бутилочку Кагору, щоб дивився вгору. А якщо не дасте..., він до жопи прирасте. Зі святом Вас! Доброго достатку в невеличку хатку Пришёл бык, корову тык! корова мык, спасибо бык!
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
|