Анекдоты
| |
PbIceHok
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:12 | Сообщение # 61 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| Умирает теща. Смотрит в окно и говорит: - Закат то какой... Зять: - Мамаша, не отвлекайтесь.  Добавлено (18.01.2009, 13:12) --------------------------------------------- Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Та понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шарудить. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу! 
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:20 | Сообщение # 62 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене: - Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты чё плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!!
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:05 | Сообщение # 63 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| В связи с глобальным кризисом, из зарплаты кондукторов и водителей будет вычитаться плата за проезд во время работы. *** Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надоже было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть:"Давай зачетку". *** Только что произошло.... В Москве сегодня снег выпал.. наконец-то настоящий... Короче..... к нам во двор бригаду узбеков прислали снег убирать, видимо новенькие.... они в порыве страсти за час весь снег сгребли железными лопатами со двора.... и заодно с 67 припаркованных авто... ща... разбираются.... гаишники приехали.. шуму.... у страховых компаний инфарркт... *** -Мой муж мне изменяет! Когда он приходит домой, у него нет сил на меня. Значит, он до этого спит с любовницей! -Это ещё не факт. Мой муж имеет любовницу, потом приходит домой, имеет меня и ещё долго смотрит на хомячка с попугайчиком!... *** Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене: - Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты чё плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!! *** В мультике "Простоквашино" Матроскин купил корову Мурку, которая ему родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать?  Добавлено (20.01.2009, 11:05) --------------------------------------------- С новым рабочим годом
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:39 | Сообщение # 64 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ыыыыыть, весело))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:46 | Сообщение # 65 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?! - Провел им Интернет...Добавлено (22.01.2009, 20:46) --------------------------------------------- в Харьковском метро: рекламный плакат с надписью " Кажи наркотiкам - Hi! " .... т.е. потом-то понимаешь, что это такое там написано, но ПЕРВАЯ МЫСЛЬ интереснее
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:27 | Сообщение # 66 |
Энергичный укурок
Проверенные
| "Люба, твою мать, тебя мать твоя зовет" - слова из реального спектакля....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:05 | Сообщение # 67 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли - луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать... Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!" Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги - донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит..."Добавлено (23.01.2009, 14:59) --------------------------------------------- -А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. -??? -Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться... Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли. Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины. Гуляем с другом.Пиво,разговоры ни о чём и т.п. пустое времяпровождение.Вечереет,холодает.Зашли погреться в магазин приколов. У друга загораются глаза на пачку сувенирных баксов.Покупает.На мой вопрос" нафига?" только злорадная ухмылка. Идём дальше.Навстречу-две фифы.Ботфорты,розовые кроличьи шубки,ногти -когти...Друг им вослед- "Девушки,не вы случаем 100 баксов обранили? Секундное замешательство-"Ой,конечно мы !" Выхватывают сотку из протянутой руки. "А,вознаграждение?"-удивляется друг."Да,да конечно !"-и суёт ему в руку скомканную пятисотку.Хихикая над лошарой ,ловят такси и улетают. ....За этот весёлый вечер друг заработал на новый телефон. .......ЛЮДИ , Какие-же вы всё-таки КОРЫСТНЫЕ ! Оказывается, традиция новогодних корпоративов пришла к нам из Древнего Рима. Ещё тогда Гай Юлий Цезарь придумал на празднование Нового Года усажывать за один стол и рабов и хозяев. ППЦ. Вчера было. Позорище! Ушшоснах))) ... Сдавали газету. На улице мороз - под -30, в ногах обогреватель, на столе горячий чай, взрыв мозга... Ну, видимо, организм и не выдержал напряга, еще не отошедши после январских оттягов... Значит дело приближалось к обеду... ...Сдала очередной материал и редактор грит, мол, хватит, отписались, можете валить на все четыре стороны - хоть по домам, хоть бухать... В это время звонит мой очччень близкий друг: - Ну как? Мож сходим куда-нить? Посмотрела на часы - время всего-то пол пятого вечера, дома хватиться не должны, думаю, а почему бы нет и соглашаюсь. Дальше прямо праздник какой-то! Получаю букет из 17 алых роз! Едем в мой любимый японский ресторан! Потом в клуб на танцы! Потом берем коньяк, конфеты и к нему домой. Душ, кровать. Запрыгиваю под одеяло и вцепляюсь жадными лапками в вожделенное тельце... Тут он наклоняется к моему уху и я слышу: - Б@яяааадь!!! Спит она тут, сцуко!!! В ужасе, холодном поту подрываюсь и вижу, выпученные глаза редактора: "Сдача номера идет, а ты, млять, дрыхнешь!!! Уволю! Вы@бу!" Понимаю, что тупо вырубилась прямо за компом... P.S. номер сдали вовремя. Но как же жестока жизнь! Второй день надо мной угорают. Гады!)))  Добавлено (26.01.2009, 14:05) --------------------------------------------- - Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? - Дурку вызывать?... - Сам ты дурка! Улицу переходить! **** Купили машину. Поехали с женой кататься. Подъехали к магазину. Я вышел, купил пузырь. Подошел к машине, сел. Смотрю, рядом стоит такая же машина, ну один в один. Показываю жене и говорю: "Мы, кажется, не в свою машину сели". Жена: ох да ах, да как же это. Поохала с полминутки, потом: "Постой, я же не выходила". Умница, догадалась! *** Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах *** Собралась международная конференция на тему "Защита денежных знакоов". С докладом вышел Евросооюз. -Мы придумали нашему ЕВРО двадцать степеней защиты.... Все бурные аплодисменты... Вышел англичанин. -Мы разрабоотали для фунта 21 степень защиты... Бурные аплодисменты. Вышел американец. -Мы постигли нквозмоожноое и разработали 22 степени защиты... Все встают и ликуют. Выходит украинец. -Ну мы тут собственноо то же разрабоотали те же 22 степени защиты, но в процессе эксплуоотации появилась еще 1 степень 23я -Ну это бред, такого не может быть! Тогда украинец кладет гривну на стол и накрывает ее стеклом. Берет кусок сала и начинает водить им около поортета Ющенко, что на купюре. И все убеждаются, что Ющенко начинает за кускоом водить носом. Все в воосторге.... -Но пардон, зачем стеклоо то нужно? -Так иначе он его сцапает! 
|
|
| |
GRONER
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:13 | Сообщение # 68 |
AtleT
Проверенные
Клан: Кадавирциан
| Вся правда о ру оффе)
l2 - это жизнь)
Сообщение отредактировал GRONER - Понедельник, 26.01.2009, 20:14 |
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:28 | Сообщение # 69 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста ...Добавлено (27.01.2009, 11:43) --------------------------------------------- Я тут небольшой ремонт дома затеял - кухню купить, заодно краны поменять в ванной и на той же кухне. Дак вот смеситель-то я купил для ванной и кухни, а инструмента подходящего нет, шоб сменить. Не те смесители купил. Начал искать в инете, и вот что нашёл. Муж хочет заказать тёплый пол. Что делать? Его же тогда вообще в кровать не затащить! Где лучше покупать квартиру для ремонта? Залил полы, а кошелёк оставил на подоконнике! Что делать?.. Дипломированный дизайнер нарисует вам план эвакуации при пожаре (Archi CAD, 3D MAX). Вода из ванны всё время вытекает через дырку в днище. Как решить проблему? Купила плинтуса под цвет стен и поставила в угол. Теперь не могу найти. Кто мог взять??? Жена купила люстру на кухню – я её убил. В суде, когда показали люстру, меня оправдали. А в магазине отказываются принимать обратно. Помогите составить жалобу и вернуть деньги. Как правильно красить валиком? Туда-сюда или сюда-туда? Или туда-туда-туда, а потом сюда-сюда-сюда? Или можно маленько елозить им? Нужны обои под кирпич (не хватило кирпича). Установил в ванной фонтан, чтобы купаться в день Пограничника. Как быть с потолком, пока его не размыло? Бетонный пол второй год не может схватиться. Живём по колено в полу… Как правильно замешивать бетон в гидромассажной ванне? Существует ли плитка «под кафель»? На электросчётчике кончились все цифры. Дверь из ванной выходит на улицу. Чем утеплить? © Добавлено (28.01.2009, 11:45) --------------------------------------------- Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!... Добавлено (29.01.2009, 10:28) --------------------------------------------- Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** - Просто свои мозги надо иметь... - Своими я пользуюсь, а имею твои... *** Жена мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять? 
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:47 | Сообщение # 70 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| - вы говорите по-английски? - только со словарём... - а с людьми что, стесняетесь? ~~~ Лежат в холодильнике два помидора. Один другому: - Бррр! Холодно тут! Другой: - АААААА! Говорящий помидор! ~~~ Добавлено (31.01.2009, 18:41) --------------------------------------------- Из сочинений: 1) Когда русские дружинники подошли к полю битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. 2) Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. 3) Живописца поразила поза её лица. 4) Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. 5) Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. 6) Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду. 7) Сидит Алёнушка на камешке, а взаду у неё тёмный лес чернеется... ~~~ Дедушка говорит внукам: -Внуки мои! Всю свою жизнь я не курил, не пил, не ложился спать позже 22 часов, ни разу не посмотрел на какую-либо женщину, кроме моей жены. И вот итог: завтра я праздную своё столетие! Один из внуков робко спрашивает: - А каким образом, дедушка? Добавлено (31.01.2009, 18:47) --------------------------------------------- Сидят два украинца в окопе и вдруг на них из-за бугра выезжает Т-34.И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, шо ты усравси з пэрэляху! - Ни! Цэ нэ з пэрэляху, цэ з лютой ненависти! ~~~ Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А где же тогда начинается этот путь?.. ~~~ ОЧЕПЯтки: колесо обоРЗения лУзерный луч Скандализа райс воРшебство день взятия БЕДЛАМА ПЫТНОЛЮБСТВО добро пожаловатьСЯ СЕЛИВЕРСТ ИЗ СТОЛОВОЙ (Сильвестр Сталлоне) КВАКВАпарк
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:10 | Сообщение # 71 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Однажды знакомый случайно присутствовал на улице во время интересной сценки. У магазина "Охотник" стояла машина "Скорой помощи". Из самого магазина вышел здоровенный мужик с бородой в белом халате. В одной руке он держал охотничье ружьё, а в другой - пачки патронов. С деловитым видом он запрыгнул на сиденье рядом с водителем и, захлопывая дверь, небрежно спросил: - Ну что, есть ещё вызовы на сегодня? *** Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. Женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя. 
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:23 | Сообщение # 72 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Quote (SvitKona) ~~~ ОЧЕПЯтки: колесо обоРЗения лУзерный луч Скандализа райс воРшебство день взятия БЕДЛАМА ПЫТНОЛЮБСТВО добро пожаловатьСЯ СЕЛИВЕРСТ ИЗ СТОЛОВОЙ (Сильвестр Сталлоне) КВАКВАпарк Еще от себя могу добавить парочку : Брюс Вылез (Брюс Уилис) Синаглизация
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:49 | Сообщение # 73 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Ну и я тадысь поделюсь своими шедеврами. Свое: Замеситель директора Замститель директора (причем попадало на подпись одному и тому же месителю, что мне месилось потом еще года 2) Работаю долго на одном и том же предприятии. Спустя какое то время (достали просто) начал собирать чужие такие шедевры. Сейчас у меня тоненькая папочка с копиями официальных документов: ... для участия нашего предприятия в проводимых Вами зарытых торгах по упрощенной схеме ... (письмо Лидского завода электроизделий) ... п.5 Жидкий диск (винчестер) HDD250Гб 1 штука ... (УП "Миснкая спадчына") ... Уважаемая Сергей Александрович ... (наш шедевр в письме) ... Прости Вас выставить счет-фактуру ... (наш шедевр в письме) ... на регулярной основе в мексиканском официальном кидании "Официальный дневник" ... (Статья о тендерах в Мексике) ... п.2 Видеорасперделитель ... (наш шедевр в доверенности) ... Графа в ТТН "Груз получил" - Ген диктор... ... Огнешутитель СА1А2ЕТ ... (наш шедевр в спецификации на аванс Заказчику) ... Патч-корд категории 5Е - 3см ...(запрос Минской жел дороги о поставке) ... 2 227 404 убля ... (цена подписанного монтажного договора) ... п.1. Видеокамера бескорпусная CUP-38/3 (напольного исполнения) - 1 шт. (заявка нашего бригадира на поставку оборудования для объекта) ... Изоленка ... (заявка нашего бригадира на поставку материалов для объекта) ... ЦУглошлифмашинка ... (наша доверенность) *** Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. - Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья. - Да, господин судья. Судья: - Слушание по делу закончено! Андрей (10:52:53 2/02/2009) Муж во сне: Люба, Люба-а-а... Жена: Какая Люба? Я Света! Муж, потихоньку просыпаясь: Эх! Любо, братцы, любо любо, братцы, жить... *** у меня под окнами детский садик. возвращаясь домой, я стал свидетелем диалога мамы и маленькой девочки... -ну как день, зайка? -нормально, мамочка -ты себя хорошо вела? -да -ты всё съела сегодня? -нет. я споткнулась и уронила тарелку на пол. -а тебе дали что-нибудь после этого?(мама волновалась не голодало ли чадо) ответ ребёнка... -да, п%%дюлей...
Сообщение отредактировал PbIceHok - Понедельник, 02.02.2009, 12:02 |
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:24 | Сообщение # 74 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Добавлю еще одно, появившееся буквально 15 минут назад Каре Пюртофельное - Пюре Картофельное))))) Подруга сказала в столовой....Мы упали под стол
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| + ко всему: Липка не спопнется? - попка не слипнется?)))Добавлено (02.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- чепеньки - печеньки)))
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
|