|
СУБКУЛЬТУРЫ
|
|
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:03 | Сообщение # 76 |
† Сволочь †
Администраторы
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| Нет, против самого стиля Эмо я ничего не имею против. Не против именно настоящего стиля Эмо, порожденному DIY, Rites of Spring и другими. Но то, что сейчас называют Эмо - попсятина чистой воды. Да и что это такое - Эмоциональная музыка? Самая эмоциональная музыка - панк. Он действительно построен на одних эмоциях. А вот все Эмо-киды - нехочуругатьсяматом... Просто позеры, которые придумали для своем "музыки" жанр, что бы бонально не называть её попсой. Ведь на самом деле Эмо - подвид Хардкор - Панка. Вот это - родоначальники Эмо. 
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:10 | Сообщение # 77 |
† Сволочь †
Администраторы
| А вот это вот - уже спятившие малолетки, которым хочется выделиться
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:17 | Сообщение # 78 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
| Чет мне твоя фея напомианет ... глядя на ету эма ...
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:12 | Сообщение # 79 |
† Сволочь †
Администраторы
| Идите в Жопу - я фея!
|
| |
| |
Sey
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:25 | Сообщение # 80 |
Проверенные
| А еще есть такая штука, "косплей" называется. Вот, например, в Японии: Ну и "руоф" для сравнения: 
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:21 | Сообщение # 81 |
† Сволочь †
Администраторы
| полюбому))
|
| |
| |
Anamaliya
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:24 | Сообщение # 82 |
ټ
Проверенные
| Quote (Anamaliya) Эмо произошли от одной песни американского исполнителя (имени не помню ). Он же придумал и движение ститейджеров, опять же о котором рассказывал через песни. Quote (Anamaliya) не поленюсь и перечитаю одну книгу, обязательно скажу кто этот умник этот человек Йан Маккей, являющийся основателем группы Minor Theat
Впишу в нелепые ситуации)))
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:40 | Сообщение # 83 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Конечно уши у них ппц)))) Постарались)) Добавлено (08.12.2008, 09:40) --------------------------------------------- Кстати, "руоф" полюбому круче)))))))))))))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
GRONER
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:28 | Сообщение # 84 |
AtleT
Проверенные
Клан: Кадавирциан
| Ру офф это мультяшка как вов бред мне не понравилось(
l2 - это жизнь)
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:39 | Сообщение # 85 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
| На правах апу т.к. темка приглохла, а Старай Плесени все еще интересна. Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит "гатишная" барышня, в полном боевом прикиде, как то: белый грим, черные круги вокруг глаз, черные губы, черные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклепочки... В общем, гордость нашего кладбища. не то, чтобы народ на нее особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам. И тут со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдает: - Мам, смотри! Тётя-панда!!
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
Anamaliya
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:55 | Сообщение # 86 |
ټ
Проверенные
| хотела бы я это увидеть
Впишу в нелепые ситуации)))
|
| |
| |
JIEXAzozo
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:01 | Сообщение # 87 |
|
zzzJIEXAzzz
Пользователи
Профа: Warrior
Клан: нет
|
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:14 | Сообщение # 88 |
Энергичный укурок
Проверенные
| У нас в инсте есть такая барышня на 2ом курсе... Это просто ппц...Короче ходит вся в черном - плащ, боты-говонодавы, яркий черно-белый мейк, волосня черная,длинная, редкая (буээээ) и самое интересное это ее сумка...у нее она в виде гробика..При том деревянного!!!! мы когда увидили, подумали, что она с кладбища вытащила!!! Это полный ппц.... Но смеху было когда мы с подругой спускаемся по лесенке, и она чуть впереди идет.... И тут Маринка (моя подружка) зовет меня так громко и звонко "Дааааааашунь", а в ответ слышит "Че надо?" от вот этого черного пугала...Мы упали просто)))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:19 | Сообщение # 89 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
|
Заурядный человечек 14 лет.
|
| |
| |
Barsik
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:03 | Сообщение # 90 |
|
Жертва научной фантастики
Kadavercian
| Quote (PbIceHok) - Мам, смотри! Тётя-панда!! Quote (Konopysik) а в ответ слышит "Че надо?" от вот этого черного пугала... я тоже упал два раза!
Я пошёл сегодня в лес У меня отнялся хвост!
|
| |
| |