Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 04.08.2025, 18:08
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: xxxMistakexxx  
СУБКУЛЬТУРЫ
EshliGream
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:49 | Сообщение # 16
† Сволочь †
Администраторы
Клан:     Kadavercian
Статус: Offline
Так же панки не признают власти над собой. Они сами себе власть.
Прикрепления: 3205725.jpg (33.3 Kb)

Повсюду честные порядочные люди...

Konopysik
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:18 | Сообщение # 17
Энергичный укурок
Проверенные
На самом деле я не понимаю таких людей. Все в жизни есть - живи и радуйся. Самореализовывайся и старайся помочь другим, раз у тебя есть возможность...
Ну видимо им просто не хватает острых ощущений и развлечения... Или видимо успешные родители хотят видеть детей такими же как и они, в результате чего в мозгу ребенка формируется мнение о том, что надо по любому идти на перекор.
Вот так и образуются такие культуры.... Это только мое мнение.... smile

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

Начни день весело: улыбни свое лицо!

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

EshliGream
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:46 | Сообщение # 18
† Сволочь †
Администраторы
Даш, для некоторых это протест против общества. Просто они не являются безмолвным и глупым стадом. Не руководствуются принципом "меньше знаешь - лучше спишь", а пытаются показать свой протест против системы. Ты думаешь у нас все так чисто в жизни? Наше правительство идеально?

А для некоторых это просто чувство свободы.
Ты просто ни разу не испытывала чувство удовлетворения от этого. Пройтись с девушкой и парой бутылок пива по метро, с улыбкой на лице мимо парочки милиционеров как будто так и должно быть. Выбрить и поставить себе ирокез, зная, что ни один из прохожих не сможет себе позволить этого по многим причинам.
Ты свободен - они скованы рамками правил, ограниченны. Вот и вся прелесть)

Woldy
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:56 | Сообщение # 19
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Хм, психологически я могу объяснить это иначе. Я не вижу протеста против системы, имеет место вредный стереотип: бороться с системой саморазрушением. Систему меняют активно, а не пассивно. Выучись. прийди к власти и протестуй делом) Как елают тысячи путевых военых, священников, меценатов, чиновников.

Заурядный человечек 14 лет.

Konopysik
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:16 | Сообщение # 20
Энергичный укурок
Проверенные
Целиком и полностью поддерживаю Вовку!!! Про это я тебе и говорила. Есть возможность - помоги слабым....Другим людям, которые например роились в отсталом городке, не могут жить в Москве или другом большом городе нормально.... Да даже блин взять приюты для детишек и животных... На хрена так протестовать, если твой единственно вызывающий вид, грязь и неопрятность в одежде, смешная прическа и матерные реплики ни к чему не приведут!!!!??? Зачем??? Показать какой ты и что ты хочешь жить в хаосе???? Если хочешь протестовать и изменить мир к лучшему, то вместо криков, мата и безобразия помоги ближнему..... Или если тебе не нравится - выучись и покажи на что ты способен!!! Как сказал уже Вова "..Протестуй делом..."
Тём, ты представляешь, если бы все превратились в готов, панков и т.д. Мир рухнул бы. Это были бы различные соц группы, которые не жили бы в мире, он и бы разнесли все вокруг в борьбе за свое.... Поэтому не вижу ничего в этом дельного.
НО еще раз повторюсь, каждый волен делать что ему угодно....ПОэтому я не принимаю, но и не протестую...Каждому свое...

Добавлено (21.11.2008, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (EshliGream)
А для некоторых это просто чувство свободы.
Ты просто ни разу не испытывала чувство удовлетворения от этого. Пройтись с девушкой и парой бутылок пива по метро, с улыбкой на лице мимо парочки милиционеров как будто так и должно быть. Выбрить и поставить себе ирокез, зная, что ни один из прохожих не сможет себе позволить этого по многим причинам.

Тём, я прекрасно знаю это)))) И не раз так было.... Но я наверное уже перебесилась и решила взяться за голову. Правда иногда могу вычудить - например босиком в ливень дойти от самого метро и до дома (15-20 мин).... Или кричать песни, потому что у меня хорошее настроение.....
Просто каждый ощущает свободу по своему.....Вот и все

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

EshliGream
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:35 | Сообщение # 21
† Сволочь †
Администраторы
Это не активная борьба с системой. Это демонстрация.

Quote (Konopysik)
Это были бы различные соц группы, которые не жили бы в мире, он и бы разнесли все вокруг в борьбе за свое....

Эм... Что то напомнило... Революция, Ленин...Пролетариат...

Quote (Woldy)
Выучись, прийди к власти и протестуй делом) Как елают тысячи путевых военых, священников, меценатов, чиновников.

Как правило такие люди до власти не доходят. По крайней мере не в России.

Woldy
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:43 | Сообщение # 22
Маркграф
Проверенные
демонстрация как форма политичской борьбы всегде преследует определенные цели. Демострация неприятия общества через саморазрушение - бессмысленна. Ибо протестуя против общества ты устраняешь себя как антогонистический элемент,помогая ему, таким образом.

EshliGream
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:59 | Сообщение # 23
† Сволочь †
Администраторы
Ну а вообще настоящего панка уже не осталось. Есть разделения. Панк-рок, хардкоре панк, ска панк, хорор панк и так далее.

Активно действуют вот например нацисты. После них не остается ничего. А панки более философский народ. Лозунг "Нам все похуй" (сорри за мат) не про панков. Просто они уважают любые идеологии, но не принимают их. в этом и заключается панковский нонконформизм.

А вообще панк изжил себя как анти системное движение после того, как правительство Англии легализовало панк-рок и создала все условия для становления на коммерческую основу.

Woldy
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:16 | Сообщение # 24
Маркграф
Проверенные
вот, здоровая мысль. Панк рок, а не движение панков. Музыкальное направление, а не идеология. А вообще тут уже такая же система: форма одежды, прическа, манера игры, татуировки, слэнг. Это система, куда современные панки сами себя загоняют, борясь с системой)

EshliGream
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:43 | Сообщение # 25
† Сволочь †
Администраторы
Панк рок и был проявлением протеста против системы. А все остальное - уже атрибуты. Но, к сожалению, протест уже не выражается ни от кого. Хотя у многих (но не у всех) панк групп были идейные моменты в песнях. Но на мой взгляд, в советское время было несколько значимых людей, выражающих протест. Виктор Цой (Мы ждем перемен!) и Егор Летов (Да будет Анархия!).

6O4KA
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:03 | Сообщение # 26
~леший~
Kadavercian
Профа:   сполер
Клан:     нет
Лично я че магу сказать,не уважаю все это :панки,эмо,готы,ит.д чушь кароч

EshliGream
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:44 | Сообщение # 27
† Сволочь †
Администраторы
Это стиль жизни, а не только внешний вид. Ну, все кроме эмо biggrin biggrin

Woldy
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:57 | Сообщение # 28
Маркграф
Проверенные
Ну были еще Бутусов, Гребенщиков... А до того были Окуджава, Визбор, движение бардов (легендарные кусты)... А до них были Мендельштам, Бродский, Пастернак... и так далее)
P.S. Я вообще уважаю раннее творчество ГрОб (альбомы а ля Тоталитаризм), а также в моей плей листе всегда мона найти Sex Pistols и Ramones. Подскажите, что еще тру можно послушать из ретро панка, а то я после них слабовато шарю. Вон уже Prodigy называют кибер-панком)

EshliGream
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:59 | Сообщение # 29
† Сволочь †
Администраторы
Помоему продиджи вообще не поддаются описанию. Их нельзя назвать электронной музыкой на 100%, так как у них было очень много живой музыки. Композиция "Смайк май битч ап" вообще исполнена в живую, на обычных барабанах, синтезаторе и ещё что то там.
Вов, могу как нибудь передать альбом ГрОб "Все как у людей" в переиздании 2005 года. Один из самых лучших альбомов на мой взгляд.

Konopysik
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:03 | Сообщение # 30
Энергичный укурок
Проверенные
Prodigy - на самом деле, действительно стало сложно сказать, что они играют. Но нам с сестрой раньше нравилось.....А сейчас ..... Все меняется как и люди, так и их музыка..... Поэтому с ними у нас дорожки разошлись.... Были еще The Offspring. Долго их слушала) нравились очень.... Но в итоге, как только познакомилась с творчеством "Чайф" и "ЧиЖ", в плеере их почти не стало)))). В айподе у меня на данный момент играет всего по чуть чуть - Немного транс, хаус, "Чайф" и "ЧиЖ", попса ))))) Ну вопщем всего хватает))))

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025