|
СУБКУЛЬТУРЫ
|
|
Woldy
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
Статус: Offline
| Предлагается дискуссия по интересующим членов клана молодежным течениям в музыке и в жизни. Главный критерий обсуждения - культурный язык и здоровая аргументация. Первым к обсуждению предлагается панк. Панк в википедии Анархизм Панк-рок
Заурядный человечек 14 лет.
|
| |
| |
Barsik
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
|
Жертва научной фантастики
Kadavercian
Клан: Kadavercian
| Quote (EshliGream) А потом встретил панка одного знакомого ну я сам панк,кстати. А вот например ЧАЧА (Александр) Иванов-фигура,занимающая совсем не последнее место в рядах отечественного панка-совершенно не пьёт,работает в банке и при всём этом пишет отличные стихи,является лидером группы "НАИВ" и чувствует себя просто прекрасно! так что панки-не обязательно выпивка,подвал,помойка,грязный матерящийся человек(согласитесь-это скорее бомж хотя и в их среде люди бывают совершенно разные)
Я пошёл сегодня в лес У меня отнялся хвост!
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 3 |
† Сволочь †
Администраторы
| Угу. После дефолта в России оказались одни из самых образованных бомжей. Лично видел как один на чистейшем английском языке просил у иностранца подать на жизнь. А про панков согласен, сам слегка панкую последние лет 6. Но что то в последнее время перестал на концерты кататься и так далее. А точнее с тех пор как не стало Летова. Не, тот знакомый отдельный случай. Это, если так выразится, говнопанк. Пурген, ФПГ и так далее. Да и антифа к тому же. С белым билетом. В общем полный набор . А Чача молодца. Мне как то довелось с ним в баре после концерта пить, после того как у одних моих знакомых был совместный концерт с Наивом.
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 4 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Хы, я как любитель ретро могу сказать, что панки вообще изначально принадлежали к состоятельной интеллигенции анархического толка. Придурков из них сделали эпатирующие группы и вторая волна поклонников, принадлежащя к рабочей молодежи)
Заурядный человечек 14 лет.
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
† Сволочь †
Администраторы
| Вот как то так
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Чет у нас не по теме пошло.... Тем, создай спец тему и перенеси туда эти разговоры о панках. На самом деле, я как-то никогда толком и не думала о них. Я живу в своем мире, который окружают люди различных групп. Панков тоже встречала и честно говоря побаивалась. Эти люди совершенно не предсказуемы. Слишком свободны и вальяжны в своем отношении к обществу. Их невозможно предугадать. Честно, я совершенно спокойно принимаю все социальные группы, начиная от готов и кончая теми же панками. Каждый сам себе выбирает путь и как ему дальше жить. А так как жизнь одна, надо ее прожить так, как тебе хочется и нравится, даже если иногда это идет в противоречие с большинством.
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
† Сволочь †
Администраторы
| Дашко толерантна ко всем. Мисс справедливость!
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:49 | Сообщение # 8 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Quote (EshliGream) Дашко толерантна ко всем. Мисс справедливость! Просто принимаю все, но от непонятливости просто напросто не обращаю внимания....
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:49 | Сообщение # 9 |
† Сволочь †
Администраторы
| Ага. Панк Идеологии. Так точнее
|
| |
| |
Barsik
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:49 | Сообщение # 10 |
|
Жертва научной фантастики
Kadavercian
| по-моему просто панк. без всяких прибавок и определений
Я пошёл сегодня в лес У меня отнялся хвост!
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:49 | Сообщение # 11 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Дим, буду рада с тобой поболтать и обсудить любые ячейки, слои, а так же культуры, которые на данный момент поддерживает общество, вне зависимости от степени распространения... О че сказала 
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:08 | Сообщение # 12 |
† Сволочь †
Администраторы
| Собственно почему это только с Димой?
|
| |
| |
BloodAngel
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:31 | Сообщение # 13 |
|
НЕ курю!!!=)
Проверенные
Профа: Певец:)
| Мне тут нечего писать буду ждать обсуждение следующей субкультуры
Улыбайся чаще :)
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
| А мы, будим как совы молчать, смотреть и внима-а-а-ательна так внимать ... Век живи - век учись © Народна мудрасть
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:38 | Сообщение # 15 |
† Сволочь †
Администраторы
| Часто вот такие люди - дели состоятельных родителей. Девочка слева: Отец - Полковник милиции г.Омск. В центре: Отец - топ менеджер одного из банков. Справо: хз, вообще орк какой то. Познакомился на Нашествии Вот такими вот такими панками становятся по большей части те, кому хватает всего в жизни. Это протест против общества.
|
| |
| |