Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 02.02.2026, 15:53
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: xxxMistakexxx  
СУБКУЛЬТУРЫ
Konopysik
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:42 | Сообщение # 46
Энергичный укурок
Проверенные
Клан:     Kadavercian
Статус: Offline
Не понимаю этот народ. Ходить в штанах, которые( простите уж за вырадение) выглядят как будето парень наделал в штаны. Это кошмар!!!! А их поведение - такое ощущение, что им все подвластно..... Что блин они самые самые... А вот это "Чувак!" - ваще не понимаю)))

Про "дуть" - это ваще отдельная тема.... Не понимаю зачем??? Кайф???? Хрень это обычная и все! Покури сигаретку - менее зловредностное дело...

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

Начни день весело: улыбни свое лицо!

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

Woldy
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:07 | Сообщение # 47
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Что мне не импонируетв движении хип-хоп:
1. Афроамериканизация;
2. пропаганда насилия, наркомании, нездорового образа жизни;
3. чрезвычайная сексуализация массовой культуры;
4. ломка менталитета и традиционной культуры.

Что мне импонирует:
1. Битбоксинг;
2. Грамотная рифмовка;
3. Часто поднимают сложные социальные темы.

Заурядный человечек 14 лет.

Konopysik
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:24 | Сообщение # 48
Энергичный укурок
Проверенные
Кстати, да!!! Посмотрите эти клипы и воопще тексты песен - дрянь полнейшая!!!!
А еще девушек там ваще ни за что считают ( в большинстве)!!!! Только и говорят про них "Шлюха" и т.д. подобное..... angry

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

EshliGream
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:30 | Сообщение # 49
† Сволочь †
Администраторы
Судя по комментариям у нас одни панки собрались блин biggrin

Повсюду честные порядочные люди...

Woldy
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:29 | Сообщение # 50
Маркграф
Проверенные
Неее) След. культура моя будет)

Anamaliya
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:33 | Сообщение # 51
ټ
Проверенные
Quote (Konopysik)
А еще девушек там ваще ни за что считают ( в большинстве)!!!! Только и говорят про них "Шлюха" и т.д. подобное.....

вот поэтому я сама отвергаю это движение
Да и само отсутствие музыки, постоянное кряканье и кваканье режут слух dry

Впишу в нелепые ситуации)))

Barsik
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:01 | Сообщение # 52
Жертва научной фантастики
Kadavercian
Среди моих друзей есть люди,которые и слушают рэп с хип-хопом заведения с данной музыкой посещает частенько. С этими людьми по обоюдному молчаливому согласию при общении мы избегаем касаться тем любимой музыки и поэтому никаких конфликтов у нас не возникает. Просто мне совершенно чуждо это направление в музыке ну и у моих друзей по-видимому такая же реакция на моих любимых исполнителей.

Про поведение-ну тут вопрос спорный. Не все поголовно ведут себя так,как описала Даша,хотя спорить не буду,тех,которые ведут себя вызывающе весьма не мало и подобному настрою конечно в огромной степени способствует данное направление музыки!

Я пошёл сегодня в лес
У меня отнялся хвост!

EshliGream
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:30 | Сообщение # 53
† Сволочь †
Администраторы
Ну для меня Русский социально-философский панк (даже скажу что антисоветский) навсегда останется в душе. А ещё предлагаю обсудить культуру "готов". Есть много знакомых, посему, в отличии от хип-хопа и репа, могу поразглагольствовать.

Но сперва... Вов, твое предложение!

BloodAngel
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:53 | Сообщение # 54
НЕ курю!!!=)
Проверенные
Профа:   Певец:)
Quote (Konopysik)
Ходить в штанах, которые( простите уж за вырадение) выглядят как будето парень наделал в штаны.

есть этому много версий вот одна из них: есть предположение что такая мода пошла из зоны, в тюрьмах одежда была одинаковой по виду и размеру(все они были больших размеров).
Quote (Konopysik)
Покури сигаретку - менее зловредностное дело...

ещё есть предположение что "травка" менеее вредна чем сигареты)
Пропоганда насилия.
не пропоганда, просто многие представители хип-хопа когда то "сидели" и читают про то как там, в России это шансон.
Quote (Anamaliya)
Да и само отсутствие музыки

музыка там не главное была изначально(они не поют, а читают), слова - вот с чего там всё началось.
Quote (EshliGream)
Судя по комментариям у нас одни панки собрались блин

нееееееее biggrin
Quote (EshliGream)
репа
РЭП dry

Улыбайся чаще :)

Konopysik
Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:47 | Сообщение # 55
Энергичный укурок
Проверенные
Quote (Anamaliya)
Да и само отсутствие музыки, постоянное кряканье и кваканье режут слух dry

Полностью согласна...Такое слушать невозможно..... Единственное, что могла и могу иногда послушать - так это пару песен Эминема..... ВСЕ! И то по той причине, что когда со мной жила сестра, она всегда вкл. это на полную громкость) И у меня просто не было другого выбора.

Кстати, признаюсь, что у меня на стенке до сих пор, лет наверное с 13, висит плакат Эминема.. angel НО не от того, что мне нравится, что и как он исполняет, а от того, что он там просто милашка tongue tongue tongue

Woldy
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:01 | Сообщение # 56
Маркграф
Проверенные
есть этому много версий вот одна из них: есть предположение что такая мода пошла из зоны, в тюрьмах одежда была одинаковой по виду и размеру(все они были больших размеров).

Есть 2 вещи в "моде" России, которые пришли к нам из мест не столь отдаленных: это поцанские треники и лысая башка. Треники пришли из сытых 70х, лысина - из голодных 90х, когда поцаны стали героями российской общественной жизни.
В защиту рэпа скажу лишь то, что он вырождается, подобно большинству музыкальных направлений. Повлияв на поп-культуру, он сам вскоре стал ее жертвой. РнБ и прочая ботва - плод этого поглощения. От социальных тем рэперы ушли в гламур, совместные грезы о красивой жизни и телках.

Сообщение отредактировал Woldy - Четверг, 27.11.2008, 10:02

EshliGream
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:34 | Сообщение # 57
† Сволочь †
Администраторы
Quote (Konopysik)
НО не от того, что мне нравится, что и как он исполняет, а от того, что он там просто милашка

Помоему Эминем почти точная копия мужичка из скутера. wacko

Konopysik
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:43 | Сообщение # 58
Энергичный укурок
Проверенные
Quote (EshliGream)
Помоему Эминем почти точная копия мужичка из скутера. wacko

Ничего подобного) Они совершенно разные!!!

Он там просто как выпускник колледжа - такой милый happy )))))) Выложу потом может фотку)

EshliGream
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:13 | Сообщение # 59
† Сволочь †
Администраторы
не надо нам таких. А то я тебя Егором Летовым закидаю! Отнюдь не выпускник колледжа!

6O4KA
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:35 | Сообщение # 60
~леший~
Kadavercian
Профа:   сполер
Клан:     нет
лично я неодеваю широкие штаны и т.д вот взять мою любимую группу ^Многоточие^ в их песняю почти одна лирика(рассуждение про жизнь)ну а одеваются они примерно так:черная кожанная куртка,джинсы).Больше половины рэпа слушать невозможно,но из за строк которые берут за душу я его тока и слушаю,ну быват и попсу могу послухать)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026