Пора пить пиво товарищи!
|
|
xxxMistakexxx
| Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Магистр
КЛ
Статус: Offline
| Сегодня вернулся из командировки наш мореман. Ура, товарищи! Надо это дело отметить. Есть предложение всем желающим встретиться в эту субботу. Все желающие отпишитесь каковы ваши возможности и предложения по данному вопросу относительно места и времени. Моё мнение оптимальным как всегда остаётся Измайловский парк, а по времени - где-то около 16.00.
У Вас ещё есть замок)---> тогда мы летим к ВАМ!!!
|
|
| |
Woldy
| Дата: Среда, 21.05.2008, 09:16 | Сообщение # 2 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| А мона пораньше? =)а то у мну концерт в 8)))
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 21.05.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| Полностью согласна с Вовой!!! Короче давайте с утречка, где-нить часиков в 1 или 2, на пикничок небольшой, если позволит погодка. Могу взять волейбольный мячик и бадминтон. Хорошо посидим и поиграем!!! Да, и Натали с Артемкой я подтяну! Так что вперед, товарищи!!!! Спортом заниматься и отдыхать!!!
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Lucian
| Дата: Среда, 21.05.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| всем привет. наконец то я вернулся. я зааааааа (Странное у вас утро в 1 или в 2)))) )
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 21.05.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Приветик,Мишка!!! НЕ хватало тебя ооочень))) Мне Виталик начал плакаться, что соскучился по тебе! Представляешь, он наверное по мне так не скучает, как по тебе!!! У меня утро начинается иногда ваще с 3 часов))) Тем более если учесть,что у меня это единственный выходной день! Так что попрошу войти в мое положение. Ну что скажут остальные????
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:09 | Сообщение # 6 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Konopysik) Могу взять волейбольный мячик и бадминтон. Главное что бы никто не взял ноутбук и модем... Да я там с 8 утра торчать буду если нужно .
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:31 | Сообщение # 7 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ну что друзья, погодка по ходу дела нас подводит огогого как! Блин, так обидно(
|
|
| |
xxxMistakexxx
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
Магистр
КЛ
| Да погодка ещё 10 раз измениться. Щас позвоним зайчику БО он нам устроит погодку
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Да какой измениться??? Сказали,что будет +20 и гроза!!!ГРОЗА , понимаете граждане!!! В такую погоду "свои" дома сидят и в линейку гамают, либо чаек перед теликом пьють Ну вопщем ближе к субботе (хотя куда еще ближе) посмотрим.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
† Сволочь †
Администраторы
| Да в грозу самое пиво)
|
|
| |
xxxMistakexxx
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
Магистр
КЛ
| Поле пива грозами станем мы ... вот тока пока незнаю грозами чего
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:11 | Сообщение # 12 |
† Сволочь †
Администраторы
| Нюкать белок, зайчиков по парку направо и налево . А наши БД будут плясать танцы войны...
|
|
| |
Lucian
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:17 | Сообщение # 13 |
~Kadavercian~
Kadavercian
| ))))) мал еще в пати со мной быть, штраф будет)
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:39 | Сообщение # 14 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Ой, поцталом А если серьезно то..... что делать буим? Гроза как никак дело противное и страшное
|
|
| |
Lucian
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:22 | Сообщение # 15 |
~Kadavercian~
Kadavercian
| предлагаю в каком нибудь кафе поседеть
|