Ну я за. Давайте тогда часа в 4 на Измайлово. Я позвонила Наташке и Артему - они с большим удовольствием согласились. Натали предложила в Екиторию опять сходить. Ну распишитесь тогда) )) Предлагайте куда и во сколько кому будет удобнее. Только пишите точное время, а не типа "может попозже". Этот вариант не рассматривается)) Ждемс предложений. "Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"
Начни день весело: улыбни свое лицо!
В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
Нееее, вы что??? Какие 12 часов???? Это очень рано тем более в такую погоду. Мы просыпаемя не раньше 1!!!! Так что не пойдет так... Буквально 5 мин назад говорила с сестренкой. Они руками и ногами за встречу. Ну и мы договорились примерно на 16-00 на Семеновской в ц/з(центре зала).Это канешна не точно. Так что надо решать скорее. Миш, на ЧП надо ехать в хорошую погоду, и гулять и просто посидеть в кафешке. Просто там же на сколько я знаю пруды и мало того, что ветродуй ппц какой и так, так еще и от прудов будет сыростью тянуть. Мы задубеем просто там сидеть. Так что надо что-нить другое. Натали кстати с Артемом предлагают в Якиторию либо в ЭльПатио. Мы с Виталькой поддерживаем. Это все на Семеновской. Одни + : от ментро недалеко и уютное там место. Я просто там часто бываю. Короче я предложила. Да, Миш, а кто "многие" ??? Нам интересно просто. Давайте тогда решим так эту проблему - все, кто так поздно не могут, пусть встречаются раньше. А мы подтянимся тогда попозже. Окей? "Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"
Начни день весело: улыбни свое лицо!
В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
Да я в принципе в 9 утра в новогиреево буду. На Индиану Джонс 4 пойдём. Кстати, новые члены клана (ну один пока что не в клане, но я его сегодня покачаю) тоже должны поехать. Заодно и познакомитесь лично.