Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 17.06.2025, 19:10
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пора пить пиво товарищи!
Konopysik
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:43 | Сообщение # 16
Энергичный укурок
Проверенные
Клан:     Kadavercian
Статус: Offline
Ну я за. Давайте тогда часа в 4 на Измайлово. Я позвонила Наташке и Артему - они с большим удовольствием согласились. Натали предложила в Екиторию опять сходить. Ну распишитесь тогда) biggrin )) Предлагайте куда и во сколько кому будет удобнее. Только пишите точное время, а не типа "может попозже". Этот вариант не рассматривается))
Ждемс предложений. happy

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

Начни день весело: улыбни свое лицо!

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

EshliGream
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:46 | Сообщение # 17
† Сволочь †
Администраторы
Готов к труду и обороне в любое время дня и ночи!

Повсюду честные порядочные люди...

xxxMistakexxx
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:54 | Сообщение # 18
Магистр
КЛ
Поддерживаю предложение в 16.00 на Партизанской или на Семёновской.

У Вас ещё есть замок)---> тогда мы летим к ВАМ!!!

Lucian
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:22 | Сообщение # 19
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан:     INDEPENDENCE
мммм интересно конечно но многие может быть не смогут.

Сей предложил часиков в 12 или на чистых прудах в кружке или в сокольниках в каком-нибудь летнем кафе

Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца

Don't be afraid, it's the black masquerade

Konopysik
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:23 | Сообщение # 20
Энергичный укурок
Проверенные
Нееее, вы что??? Какие 12 часов???? Это очень рано тем более в такую погоду. Мы просыпаемя не раньше 1!!!! happy Так что не пойдет так...
Буквально 5 мин назад говорила с сестренкой. Они руками и ногами за встречу. Ну и мы договорились примерно на 16-00 на Семеновской в ц/з(центре зала).Это канешна не точно. Так что надо решать скорее.
Миш, на ЧП надо ехать в хорошую погоду, и гулять и просто посидеть в кафешке. Просто там же на сколько я знаю пруды и мало того, что ветродуй ппц какой и так, так еще и от прудов будет сыростью тянуть. Мы задубеем просто там сидеть. Так что надо что-нить другое. Натали кстати с Артемом предлагают в Якиторию либо в ЭльПатио. Мы с Виталькой поддерживаем. Это все на Семеновской. Одни + : от ментро недалеко и уютное там место. Я просто там часто бываю. Короче я предложила.
Да, Миш, а кто "многие" ??? Нам интересно просто. Давайте тогда решим так эту проблему - все, кто так поздно не могут, пусть встречаются раньше. А мы подтянимся тогда попозже. Окей?

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

Начни день весело: улыбни свое лицо!

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

EshliGream
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:28 | Сообщение # 21
† Сволочь †
Администраторы
Да я в принципе в 9 утра в новогиреево буду. На Индиану Джонс 4 пойдём. Кстати, новые члены клана (ну один пока что не в клане, но я его сегодня покачаю) тоже должны поехать. Заодно и познакомитесь лично. smile

Повсюду честные порядочные люди...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025