|
Анекдоты
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 17.06.2009, 14:44 | Сообщение # 181 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилась переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!.. Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь...
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:31 | Сообщение # 182 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит: – Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны. – Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына.
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:33 | Сообщение # 183 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - Мужики, такси вызывали? - Да. - Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу. *** Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, ...лядь! ....бать вас щас будут!!!
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:33 | Сообщение # 184 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Новый закон в Китае: "переходим на западную традицию - есть с ножом и вилкой!" Большинство недовольно - очень трудно держать их в одной руке.
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:21 | Сообщение # 185 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Двое лежат в постели... Она, шепотом: Ты спишь?.. Он: угу, сплю... проходит пол-часа.. Она: ты спишь?.. Он: угу, сплю.. проходит еще пол часа Она: ты спишь? Он: блин, ну сказал же что сплю!! Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим.. Он: нет уж, что ты хотела? говори Она: ты кто?...
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:44 | Сообщение # 186 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
|
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:49 | Сообщение # 187 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортинемте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза. *** Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают. Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто куйнёй. *** В цирке: - Папа, а зачем тётю распиливают? - Чтобы узнать, сколько ей лет.
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:49 | Сообщение # 188 |
† Сволочь †
Администраторы
| ААААА. Про тётю и Про страдания просто убили!
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:11 | Сообщение # 189 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Ехал я вчера из универа домой, на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок) Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПСника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке)) Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость) Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток.. Черт меня дернул пошутить "У меня вообще-то туберкулёз"... ...Впервые в жизни меня хотели отп%здить ДПСники...
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:35 | Сообщение # 190 |
Энергичный укурок
Проверенные
| до слез)))))))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:04 | Сообщение # 191 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Вчера лег в больницу.Сегодня утром меня будит лучик солнца. Я встаю, иду к окну и смотрю такую картину: солнце медленно встает над кладбищем... Позитифф ...
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:39 | Сообщение # 192 |
† Сволочь †
Администраторы
| Ща читаю объявление в газете. Пропал кот, белый, пушистый, кастрированый, кличка Мачо.... Дальше я читать не смог.
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:30 | Сообщение # 193 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Свет в холодильнике нужен для того, чтобы продукты видели срок годности, раньше которого они не имеют права портиться *** Своя рубашка ближе к телу, а чужое тело ближе без рубашки *** Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, говорит ему: - Не думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:50 | Сообщение # 194 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Жена вызвала электрика. Была дачная суббота, все соседи на местах. Открывал калитку я. Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом. Как только он вошел, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. Маша! - рявкнул я. Мужик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: - Машка! С*ка игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу! И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна! Время остановилось. Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слезы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить: - Собачку зовут Ирокез!
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 24.06.2009, 11:34 | Сообщение # 195 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - Мужчина, мужчина!!! Купите котенка!!! - А покаж!!! - На, смотри!!! - Тююю, так он же МЁРТВЫЙ!!! - А Я УСТУПЛЮ!!! *** - Прибор для глажки? - Сколько букв? - Пять. - Кошка! *** Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!!!!!!!!!!!!! Жрать хочу, помираю!
|
| |
| |
|