Анекдоты
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 03.06.2009, 11:11 | Сообщение # 151 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| -Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... -Слушай, да он гений!
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:53 | Сообщение # 152 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| На приеме у психиатра: - Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове...
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:04 | Сообщение # 153 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic245227.html Я долго смеялась.... Потом ржали всем офисом
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:32 | Сообщение # 154 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Konopysik,
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:48 | Сообщение # 155 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| В новостях Яндекса: "Самой влиятельной звездой признана Анджелина Джоли". Солнце, на втором месте...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:24 | Сообщение # 156 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Кстати верно подмечено  Добавлено (05.06.2009, 11:04) --------------------------------------------- Денег нет , нефти нет , газа нет - нет и кризиса ! И я счастлив. Добавлено (05.06.2009, 11:24) --------------------------------------------- Экзамены в ГАИ ужесточатся: С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:46 | Сообщение # 157 |
SE / БЛ-10
Администраторы
|
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:43 | Сообщение # 158 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Люди сцуки все-таки... Едем в машине с другом, окна открыты, курю... Потоком ветра с сигареты срывает огонёк - и он залетает мне за пазуху... ору... прогорает рубашка. Товарисч так спокойно: - Прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч... *** Я возьму тебя на работу. А сколько платят? Кормят! Я согласен!
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:46 | Сообщение # 159 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации данного сабжа, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!".
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:49 | Сообщение # 160 |
Энергичный укурок
Проверенные
|
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:05 | Сообщение # 161 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Давненько это было... Археологи рассказали после очередной экспедиции под Новгородом. Построили там Мужской монастырь, а вокруг глушь пара деревень и усе. Ну как молодежь в деревне развлекается. Водка-дискотека-водка-драка-водка-девочки. И вот как-то лунной ночью местна братва, человек 12, после дискотеки решила поразмяться, да лица все знакомые, скучно.. Ну и пошли они к монастырю. Долбятся в ворота – Мужики, выходи поговорить надо! Минут 20 долбятся. Выходит к ним послушник в рясе, аки шифоньер 3-х створчатый и вверх и в ширь, кулаки – отгадай в какой руке баскетбольный мячик. Взгляд добродушный как у теленка и смиренно так им говорит: — Ребята, побойтесь Бога, нас же здесь 200 человек.
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:08 | Сообщение # 162 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| В детстве Николай Валуев дергал девочек за позвоночник.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:36 | Сообщение # 163 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Quote (PbIceHok) В детстве Николай Валуев дергал девочек за позвоночник. Черный юмор..... Жесть))))
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:16 | Сообщение # 164 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| 2 подруги: - У меня маникюр под Малевича. «Черный квадрат». - Это лак такой? - Не, молотком - тюк, и на месяц хватает.
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 165 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: - Ну все блин жопа, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: - Да погодите вы текать! - достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: - За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: - Ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: - За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б%я, да вы чо, охуели?! Фриц старый: - Во теперь пора текать. *** Скажите мне вот что: какую цель преследует мужчина, который колет себе тату с изображением красивой обнаженной женщины? Чтобы на него другие мужчины смотрели и возбуждались? *** Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и вечером приходит домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осёл. *** Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
|
|
| |
|