|
Анекдоты
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 10.06.2009, 10:40 | Сообщение # 166 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| А день так хорошо начинался... Начал читать гороскоп, а там: "Ракам сегодня придется стать...". Дальше я не читал...
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Среда, 10.06.2009, 17:50 | Сообщение # 167 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| Quote (PbIceHok) А день так хорошо начинался... Начал читать гороскоп, а там: "Ракам сегодня придется стать...". Дальше я не читал... Жжжесть)))
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:43 | Сообщение # 168 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной. *** Отец - сыну: - Если ты, когда-нибудь общаясь с девушкой, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - поворачивайся на 180 градусов и беги... Это - малярия!!! *** Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарованья и предательства. А потом наконец ты находишь именно того парикмахера, который был нужен!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:57 | Сообщение # 169 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| У моих родителей две дочки - я и моя младшая сестра, Аня. Я уже давно замужем, а вот младшая все выбирала достойного кандидата, к неудовольствию мамы. И вот, недавно сестренка сообщила, что приведет своего избранника знакомиться. На "смотрины" пригласили и меня. В озаченный день, в означенный час раздался дверной звонок. Когда избранника Ани увидела мама, то была изрядно шокирована. Ибо на пороге стоял... прапорщик Внутренних Войск. А мама наша, имея филологическое и историческое В/О, военных сильно не любит, ВВшников ненавидит как "наследников тварей-НКВДшников и губителей народа", а как к прапорщикам относится - пояснять не надо. Прапорщик, к нашему удивлению, это быстро просек и доказал, что он "атипичный прапорщик" - вежливый, воспитанный и образованный, в общем у мамы случился второй шок за вечер. В разгаре посиделок приспичило нам попить чаю. А раковина уже заполнена грязной посудой. Анька встала и хотела уже наливать чайник чашками - чайник под кран не влезал. Прапорщик встал, перехватил чайник, ушел в ванную, там наполнил чайник и поставил его на плиту. Помедлив, мама изрекла: - У нас шесть высших на четверых. А нас умыл какой-то прапорщик! С достоинством, которому позавидовали бы английские лорды, прапорщик, сдерживая улыбку, возразил: - Не какой-то! А старший прапорщик.
|
| |
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:00 | Сообщение # 170 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Поехали мы с ребятами знакомыми поразвлечься... Туса хорошая, человек сорок, решили вспомнить детство и поиграть "в войнушку", но поскольку все уже выросли из возраста "плевательниц", то, понятное дело, надо было все "обставить". Решили играть 20х20 - СС против "Красноармейцев", причем, поскольку большинство ребят были знакомы с РHЕшниками, то форму достали без проблем, остальные двадцать человек стырили форму своих дедов-прадедов времен Второй Мировой и все в порядке. Встречались для поездки отдельно по "группировкам", заранее назначив время и место встречи. Hа всякий случай "бойцы СС", чтоб не переодеваться, просто надели длинные плащи, иной раз не по размеру, а ваш покорный слуга одел кожаный плащ. Муляжи оружия (в т. ч. пневматические) на всех - в рюкзаках у пяти человек, фуражки - в непрозрачных пакетах. Вокзал прошли нормально... Через час следования поезда стало уже жарко от выпитого и верхняя одежда была распахнута, а фуражки одеты зачем-то... Почему-то вагон быстро опустел. Входят контролёры... Вы когда-нибудь входили в вагон, где двадцать СС-овцев и из них пятеро в кожаных плащах и больше никого нет? Контролеры МОЛЧА прошли через вагон. Hа нужной нам станции, то есть на следующей после контролеров, мы высаживаемся и обнаруживаем, что "красноармейцы" ехали в следующем вагоне, причем так же - им стало жарко - они разделись до формы. Теперь представьте себя на месте контролеров: в одном вагоне СС-овцы, заходишь в следующий - там "комиссары" с ППШ и т. п.! Хорошо погудели, поиграли, побухали, - сидим на опушке, готовим шашлык, песни поём... Hа песню "Хорст Вессель" на опушку входит обалдевший мент с оторванными погонами, местный Анискин и выдаёт: - ВЫ КТО? Проверка документов и все дела, водкой угостили... Версия Анискина: "Сижу дома, печь топлю, вдруг звонок из райотдела: знакомый звонит, мол вот народ обалдел в конец, звонят сначала контролеры со станции, что красные с фашистами в одном поезде едут - послали их, затем со следующей звонок, красные с фашистами высадились; в конец обнаглели, террористы телефонные. И тут ко мне влетает тракторист Михалыч с топором (!) и орет, что на опушке фашисты с красными бухают, а он мужик непьющий, верить можно!!! Я в недоумении говорю - веди, он и привел, я как вас, ребята, увидел, подумал что Гитлер и не капут вовсе, рацию отключил, чтоб не шуметь, в кустах сижу, а сам думаю, кого вызывать - ОМОH, СОБР или спецназ ГРУ и погоны на всяк пожарный сорвал... УРОДЫ!!!"
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:52 | Сообщение # 171 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Quote (Konopysik) погоны на всяк пожарный сорвал... от пацуки ...
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:11 | Сообщение # 172 |
† Сволочь †
Администраторы
| Quote (Konopysik) погоны на всяк пожарный сорвал... Это мне историю напомнило как остановили ДПС одного знакомого. Тот пьяный в хлам. Менты отделались легким испугом. Парень помял им дверь с ноги, оторвал одному из них погон и третьему глаз подбил. Друзья вовремя подоспели, а то его там уже убить были готовы.
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:40 | Сообщение # 173 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - Ооо! Ням-ням...! "Птичье молоко"... вкус детства... - Так и знала, что тебя дятлы вскормили...
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:08 | Сообщение # 174 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - А почему в компутере на стол выкладывают обои, а не скатерть?! - Монитор вертикальный - скатерть сползёт, блядь!!! *** Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил. . . Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть.
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:47 | Сообщение # 175 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Стоматологическая клиника. Детский кабинет, где бродят и сидят на креслах такие маленькие детишки, что и зубов-то у них быть вроде еще не должно. Выбегает из ентого кабинета маленький пацан с квадратными от ужаса глазами. Ему хотели удалять зуб и сделали анастезию. Он постоянно высовывает уже одеревеневший и бесчувственный язык и с ужасом в голосе спрашивает: "А зачем укол сделали?" Рядом сидит его мамаша и терпеливо объясняет, что укол сделали, чтобы зубик было не больно вырывать. На что мальчик, покусывая одеревеневший язык, орет: "Врешь ты все. Зуб можно и так вырвать, это вы меня сюда ЯЗЫК УДАЛЯТЬ привели!!!". И бросается к выходу
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:48 | Сообщение # 176 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: «Езжай, езжай! Девочка со мной!».
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:24 | Сообщение # 177 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.)
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:28 | Сообщение # 178 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 17.06.2009, 10:29 | Сообщение # 179 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - Дорогая, я испытываю к тебе самое высокое, большое и неиссякаемое чувство на Земле! - Любовь? - Терпение!
|
| |
| |
PbIceHok
| Дата: Среда, 17.06.2009, 14:43 | Сообщение # 180 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| - Плять, Жеке в морду вчера настучали - Хто? - Да ему пиво "Козел" тёмный понравилось, он в ларёк заглянул и молвит: два чёрных козла! а у нас там два армянина торгуют...
|
| |
| |
|