|
Достаточно интересная статья
|
|
EshliGream
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:54 | Сообщение # 1 |
† Сволочь †
Администраторы
Клан: Kadavercian
Статус: Offline
| http://lki.ru/text.php?id=2002 На мой взгляд человек написал очень, очень верно. И что самое плохое, выражусь словами автора, КШ занимает всё больше места в игровой жизни 
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
Проверенные
| Статья интересная, до конца пока не дочитал - времени сейчас на работе мало...но смысл уловил и что-то в этом есть...из примеров - АРМАДА....по-моему КШ это как раз их...и новичков они этим "убивают", одевая их в топ шмот...А ведь как интересно самому сначала все делать, все квесты проходить на интерес и т.д. Да и по сути, для меня сейчас может в некоторой степени и существует этот"КШ", но не настолько. Я порой даже несколько часов могу просиеть тупо проболтав со знакомыми и никак не заморачивая голову тем, что надо бежать кач и т.д.... Таково мое мнение.
Just little Necromancer! "В кожанном пальто мертвый анархист"(с)
|
| |
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| Есть одно "но": как ни крути, линейка - это игра про "нагибателей" и для "нагибателей". Т.к. квестово-эвентово-ролевая часть в ней минимальна, а пвп практически свободное, то получается что единственными осмысленными занятиями остаются или "нагибание" во всех проявлениях, или КШ. Нет, есть нверное люди, которые всерьез восприниают и увлекаются квестами типа "убей 1000 пятиногих тряхомудов"или "принеси 300 желудков жабы зеленой болотной", но что-то таких не встречал 
|
| |
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
† Сволочь †
Администраторы
Клан: Kadavercian
| Незнаю. Для меня линейка в первую очередь общение, а уж затем КШ и нагнуть...
Повсюду честные порядочные люди...
|
| |
| |
Sey
| Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
Проверенные
| "Общение" - это черта вообще всех ММОРПГ Да и кроме болтовни, надо чем-то заниматься. Чем - см. выше..
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
Проверенные
| точно:)
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Среда, 12.12.2007, 12:40 | Сообщение # 7 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Quote (Skyline) из примеров - АРМАДА Это предубеждение. Во всех мощных кланах у новичка больше шансов получить по наследству хорошую вещь д или ц грейда. Но и только. Правда в том, что в Армаде очень мало новичков, - туда приходят уже зрелые игроки, которые умеют зарабатывать деньги, имеют своих гномов и т.д. некоторые делают реролл и многие со стороны думают, что хз у кого появляется сразу и сом, и дк и т.п. На деле же эти вещи абсолютно честно скрафчены\куплены\выменены. Согласен с Вано: квестовый элемент в Л2 - никакой. Скорее есть квесты, вынужденно\заслуженно ползующиеся поплярностью, и есть те, о которых никто не слышал и слышать не хочет. Народ понимает, что куда интереснее кач с последующими командными войнами, чем выбивание из семиногих пятихуев колб со спермой. =) Для фанатов-ролевиков есть серваки с ролплеем. Гмы там - боги, кланы обычно создают по расовому признаку и т.п. Батл оф глори - что-то среднее. Короче, ботва всё это) Общение и командная игра рулят!
Заурядный человечек 14 лет.
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Среда, 12.12.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
Проверенные
| Ты думаешь, что новичков там мало?:)))гагага....там полно нубов 50+ лвл...которые попав в мощную структуру и тут же получив топ шмот и оружие думают что они перцы и ходят оскорбляют кого хотят, наезжают(хотя не на всех конечно,на "1" и "легендс" просто боятся....особенно когда видят персов с сабами...) не спорь...я 2,5 месяца был ПП без кача и тусовался на арене...это не только мое мнение...я много там выслушал и увидел....
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Среда, 12.12.2007, 15:49 | Сообщение # 9 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Я говорю, что вижу в своем клане. А формировать свое мнение на основе сознательной дезинформации и слухов - лажа.
Заурядный человечек 14 лет.
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Среда, 12.12.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
Проверенные
| Хм...дезинформация и слухи тут не причем:) это же просто видно;) И какой же у тебя клан?
|
| |
| |
WhitePhoenix
| Дата: Среда, 12.12.2007, 23:31 | Сообщение # 11 |
Проверенные
| Согласен,Серег...тока они оскарбляют еще и потому что их сокланы заступятся за них..причем не разбираясь в ситуации и причинах конфликта...им просто пох...
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Среда, 12.12.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
Проверенные
| ИМЕННО !!!
|
| |
| |
Sey
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:14 | Сообщение # 13 |
Проверенные
| Вов, клан ПАРИТЕТ изначально создаался как калн донаторов, естессно что там все одетые
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
Проверенные
| когда нет проблем со шмотом, оружием и т.д. становится неинтересно играть -весь смысл пропадает (ИМХО)
|
| |
| |
Sey
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:47 | Сообщение # 15 |
Проверенные
| Нееее, вот тут ты не прав Когда нет проблем со шмотом и оружием - игра только начинается. Игра, а не тупое зашибаниебаблалишьбыхватилонанекстгрейдпушку
|
| |
| |