|
Достаточно интересная статья
|
|
Skyline
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:21 | Сообщение # 16 |
Проверенные
Статус: Offline
| да ну...оделся ты и что??? тупо качаться бегать? скука!!!
Just little Necromancer! "В кожанном пальто мертвый анархист"(с)
|
| |
| |
Sey
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:34 | Сообщение # 17 |
Проверенные
| "Оделся" - значит в S грейд(типа как я ), иначе тебе предстоит все новое и новое одевание с каждым грейдом. И не качаться, а воевать - т.е. заниматься тем, в чем и состоит суть и 90% фана линейки.
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:38 | Сообщение # 18 |
Проверенные
| пока этот ФАН я видел только на видео с другого сервака (брат друга дал поглядеть)... я еще и на осаде-то не был:(( да и чувствую комп ее не потянет:((
|
| |
| |
WhitePhoenix
| Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:06 | Сообщение # 19 |
Проверенные
| это не фан...тупо кач...
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:52 | Сообщение # 20 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Угумс, согласен с Вано. Но в реальности картина такова, что все вновь принятые члены клана одеваются сами. Если б мну одели по грейду, я бы не сидел в нупских катах на маноре и не еп моск квестами. Я занимался бы тем, что интересно на все 100% - искусством войны=)
Заурядный человечек 14 лет.
|
| |
| |
WhitePhoenix
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:56 | Сообщение # 21 |
Проверенные
| каким искусством войны??с кем ты биться собрался??...
|
| |
| |
Sey
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:47 | Сообщение # 22 |
Проверенные
| С кем, кем - со мной и сокланами
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:37 | Сообщение # 23 |
Маркграф
Проверенные
| В том числе Не вижу ничего зазорного в красивой джентельменской войне. В то же время это не мешает мне периодически кач с индами, поскольку я не оголтелый фанатик а ля фист.
|
| |
| |
WhitePhoenix
| Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:29 | Сообщение # 24 |
Проверенные
| да,но честную войну тут еще поискать над...потому как друзья рассказывали...объявляеся ВАР и начинается...кто попадает под горячую руку? ссамые малые...а старшие(которые их бьют) и не смотрят н аэто....еще и гордятся тем что делают...
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:13 | Сообщение # 25 |
Проверенные
| Это не только здесь так...на любом серве...не могут убить хай лвл и бьют малых из клана-врага...
|
| |
| |
WhitePhoenix
| Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:03 | Сообщение # 26 |
Проверенные
| вово...я уж не говорю о трусливых ПК...
|
| |
| |
Woldy
| Дата: Среда, 19.12.2007, 10:08 | Сообщение # 27 |
Маркграф
Проверенные
| Ну а что ж делать, если бьют всех, кого увидят. На меня вон из тех же индов частенько нападала парочка биш + глад (оба под 75 лвл). Спрашивается, что взять с саппорта, который кряхтя пытается кое-как вкачать себе жалкий % соло? Ан нет, надо убить. И я теперь не обижаюсь и сам не терплю ниаких мук совести - а лягер ком а ля гер. Никто не побежит специально в нубскую локацию - это пустая потеря времени и денег (лететь далеко, если ты не нобл), зато вот из популярных мест кача воюющие стороны стараются выдавить друг друга любым способом, потому как одна из главных целей войны на х1 - не дать противнику качаться на хай-лвл, снимая с него больше %, чем он вкачивает. Это ломает волю, желание играть и точит вражеский клан изнутри, заставляя его искать какие-то пути решения в числе которых - проигрыш в войне. Чего, собственно, и надо.
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Среда, 19.12.2007, 15:13 | Сообщение # 28 |
Проверенные
| по-моему ты фанат...
|
| |
| |
WhitePhoenix
| Дата: Среда, 19.12.2007, 15:17 | Сообщение # 29 |
Проверенные
| "И я теперь не обижаюсь и сам не терплю ниаких мук совести - а лягер ком а ля гер."... Это тогда не война а хз что...у войны тоже есть свои правила... Вот если бы ты вместо того чтобы" не терпеть мук совести" не только попробовал но и завалил бы эту пару...дажу еси тоже в паре-другое дело...
|
| |
| |
Skyline
| Дата: Среда, 19.12.2007, 15:26 | Сообщение # 30 |
Проверенные
| Да, а то как в армии... : "...пока я дух был я терпел, что меня деды бьют, а теперь я дедушка и ппц всем духам..." - фраза реального человека... ВОИСТИНУ БРЕД!!!!!! люди!!!будте проще!!! и побольше ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА!!! хотите бой - значит 1 на 1 в равных условиях...или толпа на толпу в равных условиях!!! чтобы был шанс и интерес!!!! а то ппц...видел тут "бой" таких как ВЫ... СХ напал на некра, меньшего на 10 лвл, в шмоте и биже другого грейда(тоже выше), притом что некр качался на КДЛ...СХ был под полным бафом ПП+ШЕ+БД...некр только под ШЕ... + к еще СХ напал со спины...пока некр сидел регенил МП... и что это по вашему? крутой СХ??? ЭТО ЛОООООХХХ полный...и лох каждый, кто так делает... извините за выражения на форуме...но раз уж вы начали про "багородную" войну, так слушайте... потому что я уверен, что каждый из Вас такой же подлый, а не благородный воин!(извиняюсь, если про кого соврал, но 80% таких)...
|
| |
| |