Quote (Anamaliya)
Я так понимаю это намёк на мой усердный кач и выбивание реца БB шлема
ага ... намек
рец нужен - дособрать БВ-хеви, а кач - дкло втое , мы не работе тут ))).
я то выбью рец [ по любому, а вот те думаю не помешают денюшки такие.
там рядом семейки половинчатые есть 55лвл - с них тоже дроп хороший. Зы: кри УЖЕ знаешь где взять
Даш, есть самостоятельный квест по твоему чару
One Thousand Years, the End of Lamentation
Требования: 48 лвл
Награда: Adena, вещи, энчанты
Бессмертный Следящий за Антарасом, Gilmore, пришел в Dragon Valley тысячу лет назад, чтобы победить Антараса, но только лишь растерял всю свою армию, которую Антарас проклял и превратил в армию бессмертных. Теперь он просит вас убить как можно больше бессметрных - чтобы их души наконец-то обрели покой.
1. Поговорите с Antharas Watchman Gilmore, который стоит прямо перед входом в Dragon Valley. Он скажет вам, что его подчиненные, убитые и проклятые Антарасом во время последней битвы, теперь скитаются по всему Dragon Valley и никак не могут найти себе покой. И он просит вас убить как можно больше их, принеся ему Article of Dead Heroes, которые они носят с собой.
2. В Dragon Valley убивайте любых Undead. Когда вы решите, что набрали достаточное количество
Article of Dead Heroes, вернитесь к Antharas Watchman Gilmore за наградой, которая составляет 60 адена за каждый предмет.
Так же есть очень маленький шанс, что Antharas Watchman Gilmore даст вам Relic Key, который необходимо отнести в Giran для Sir Kristof Rodemai или Einhasad Crucifix, который необходимо отнести в Aden для High Priest Orven в церкви. Пока вы их не отнесете, вы не сможете продолжать квест (собирать Article of Dead Heroes).
Список наград за Relic Key, принесенный для Sir Kristof Rodemai:
- 50 Coarse Bone Powder- цена девайса 11000-15000а за штючку
- 50 Oriharukon Ore- цена девайса 40000-50000а за штючку
- Drake Leather Gloves - цена девайса неизвестна и нет спроса ибо не сетовое (((
- Raid Sword
- Scroll of Enchant Weapon C-Grade - цена девайса 900к-1кк а за штючку
Список наград (неполный) за Einhasad Crucifix, принесенный для High Priest Orven:
- Drake Leather Boots - цена девайса 1,1кк-3кк а за штючку
Добавлено (10.04.2009, 11:35)
---------------------------------------------
Даш.
Я думаю в пати тебе никто не откажет, а это всяко лучше чем чем в одиночку квест пилить (вчера в очередной раз убедился в этом и пофигу что 4 часа только поспал
)