Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.06.2025, 03:55
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xxxMistakexxx  
Убить Диму
Sey
Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Проверенные
Статус: Offline
"Обращаясь ко всем, кто склонен всерьез ставить в один ряд победу национальной хоккейной сборной на чемпионате мира и Димы Билана на "Евровидении", прошу обратить внимание на выступление российский снайперов на чемпионате Европы (№6/2008 "КАЛАШНИКОВ") и на то, что на только что прошедшем Седьмом кубке мира среди полицейских и военных снайперов при награждении победителей из пяти раз четыре звучал гимн России. На мой взгляд, острота коньков Плющенко и звучание срипки Страдивари меркнут на этом фоне - вот где по настоящему отстаивается право России называться великой державой! Конечно, мой подзаголовок про "диму" может показаться грубоватым и даже оскорбить искренние чувства поклонников, наверное, уже заслуженного артиста, но я никоим образом не призываю покушаться на его здоровье.
Просто нужно адекватно оценивать "подвиги" на коммерческом поприще, к котороу относится современная эстрада, и истинные достижения."

Михаил Дегтярев, журнал "Калашников" №7/2008, стр. 60.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025