Меня выгнали из Алиенсов!!!
|
|
kveta
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Статус: Offline
| Меня выгнали из Алиенсов!!!Это все КЛ урод!!!Вот вся в расстроенных чувствах, уже давно не играю.
|
|
| |
BloodAngel
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
НЕ курю!!!=)
Проверенные
Профа: Певец:)
Клан: Kadavercian
| Вот оно как... Нуно было тут оставаться:) Тут есть всё, не знай чё те не хватало...
Улыбайся чаще :)
|
|
| |
kveta
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Проверенные
| КЛ ко мне стал полохо относиться, после того как я его попросила скрафтить мне БВ,где то на лвл 45+. Потом увидел меня на хвосте чара 67+ и решил обвинить меня в том, что я твинк. Все соклановцы говорили, что я не твинк, более того, этот чар есть у одного из клана во френдах, КЛ спросил откуда у меня БВ и Ланс, и что в таком случае почему я не с теми кто мне помогает, и "что он ни когда не ошибался, и всегда был справедлив, а каму не нравиться тот пусть идет в лес", а потом удалил тему. У него наверное комплекс неполноценности. И причем сдесь БВ и Ланс я так и не поняла.
|
|
| |
BloodAngel
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:48 | Сообщение # 4 |
НЕ курю!!!=)
Проверенные
| Хмммм... А скажи плиз почему ты ваще ушла из этого клана "Кадаверциан" ? Если честно у меня было даже ОГРОМНОЕ желание слить тебя на ПК  Добавлено (30.08.2008, 02:48) --------------------------------------------- Да короче говоря Я ваще в шоке....
|
|
| |
kveta
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
Проверенные
| Пожалуй я заслуживаю такой участи.
|
|
| |
Woldy
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| О чем и речь.
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
kveta
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Проверенные
| Quote (Woldy) О чем и речь. Я орга шамана прокачала почти до 40 лвл, было задумано что она варком будет, тепрь думаю может овера сделать из нее? Тогда она станет основным персонажем, танком надоело.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:23 | Сообщение # 8 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Чет я в итоге так и не вьехала почему вы, мадам, вышли из клана то????
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
BloodAngel
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
НЕ курю!!!=)
Проверенные
| Тоже бы хотелось узнать, а по счёт овера, его без клан кача в однёху очень тяжело т.к. бафы все клановые и али ( в пати короч не реал кач с другими персанажами) , зато на больших лвлах в замесах и при пвп он просто РУЛИИИИТ!!!!! ( но до этого его ещё качнуть нуно:)) )
|
|
| |
Woldy
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:07 | Сообщение # 10 |
Маркграф
Проверенные
| Овера кач еще тяжелее, чем танка шк. У него нет хекса.
|
|
| |
kveta
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
Проверенные
| Quote (Konopysik) Чет я в итоге так и не вьехала почему вы, мадам, вышли из клана то???? fool На тот клан меня соблазнили . Еще раз прошу прощения за необдуманный мною поступок. Миша,Вова, я больше не буду играть за квету, если нужен шмот берите попользоваться , ну твинкам, сокланам... Буду играть на сапорте а может и не буду.
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
† Сволочь †
Администраторы
| Вот значит как вас, дорогая Татьяна, легко соблазнить .
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:22 | Сообщение # 13 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Тань, у меня тут вопрос возник. Ты говоришь, что не будешь играть, правильно? А зачем тогда заявку подавала в "5"???? При том заявка от 26 августа. Тебя там вроде берут.... Короче че за нах я ваще не понимаю???? Вот ссылка на ее заявку http://clan5.ally1.ru/forum/showthread.php?t=174 Татьяна, будь добра объяснить такое стечение обстоятельств. Добавлено (02.09.2008, 10:22) --------------------------------------------- Блииииин, я ржу...... Тань, может это не мое дело, но ты во все кланы чтоль заявки подала? И при том тебя везде берут.... Молодец. Вот в Розы даже решила пойти!!!! ( http://rose.clan.su/forum/6-3482-1 ) Главное сначало в 5ки,а потом в Розы......Блиииииииииин, я в покате 
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
Сообщение отредактировал Konopysik - Вторник, 02.09.2008, 10:20 |
|
| |
Woldy
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:41 | Сообщение # 14 |
Маркграф
Проверенные
| Кстати, я не постеснялся и отписался в обоих местах =))
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:58 | Сообщение # 15 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Я на самом деле чисто случайно нарвалась на них. Тусила на форуме и заходила по ссылкам..... А когда увидела - таааааак интересно стало)))) Татьян, будь добра объяснись пожалуйста.
|
|
| |