Меня выгнали из Алиенсов!!!
|
|
Woldy
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:18 | Сообщение # 16 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
Статус: Offline
| Да не над ничего объяснять - и так всё ясно. Считай,в двух аьянсах она уже персона нон грата.
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
kveta
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:29 | Сообщение # 17 |
Проверенные
| НУ да я заметила, что отписался, спасибо за откровенность! В клан 5 решила так сказать пойти от безисходности, у них на форуме сервера было предложение заманчивое, а так как я больше кланов ни каких не знаю, думала попробовать. НО за ШК у меня все настроение играть отбили,в общем спасибо что отписался и в клане "5" тоже, мне не придеться.Ну что еще сказать, теперь меня точно ни куда не возьмут.
|
|
| |
Woldy
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:35 | Сообщение # 18 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
| Возьмут. Просто необходимо понимание того, что здесь "секонд лайф". Твоя репутация имеет очень большое значение для любого клана, в который ты подаешь заявку. Скакание по кланам не приветствуется, - это удел тех немногих, которые быстро становятся изгоями и попадают в такие же кланы. Поэтому больше постоянства и оптимизма. И дело пойдет.
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
kveta
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:46 | Сообщение # 19 |
Проверенные
| Спасибо за совет, только играть у меня отбило все желание, я решила что с ней пора покончить.
|
|
| |
xxxMistakexxx
| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:11 | Сообщение # 20 |
Магистр
КЛ
| Без коментариев. Вроде бы заявок к нам не поступало, поэтому не вижу смысла вообще продолжать данную дискусию.
У Вас ещё есть замок)---> тогда мы летим к ВАМ!!!
|
|
| |