Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 04.08.2025, 17:16
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: xxxMistakexxx  
Меня выгнали из Алиенсов!!!
Woldy
Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:18 | Сообщение # 16
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Статус: Offline
Да не над ничего объяснять - и так всё ясно. Считай,в двух аьянсах она уже персона нон грата.

Заурядный человечек 14 лет.

kveta
Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:29 | Сообщение # 17
Проверенные
НУ да я заметила, что отписался, спасибо за откровенность! В клан 5 решила так сказать пойти от безисходности, у них на форуме сервера было предложение заманчивое, а так как я больше кланов ни каких не знаю, думала попробовать. НО за ШК у меня все настроение играть отбили,в общем спасибо что отписался и в клане "5" тоже, мне не придеться.Ну что еще сказать, теперь меня точно ни куда не возьмут.

Woldy
Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:35 | Сообщение # 18
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Возьмут. Просто необходимо понимание того, что здесь "секонд лайф". Твоя репутация имеет очень большое значение для любого клана, в который ты подаешь заявку. Скакание по кланам не приветствуется, - это удел тех немногих, которые быстро становятся изгоями и попадают в такие же кланы. Поэтому больше постоянства и оптимизма. И дело пойдет.

Заурядный человечек 14 лет.

kveta
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:46 | Сообщение # 19
Проверенные
Спасибо за совет, только играть у меня отбило все желание, я решила что с ней пора покончить. biggrin

xxxMistakexxx
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:11 | Сообщение # 20
Магистр
КЛ
Без коментариев. Вроде бы заявок к нам не поступало, поэтому не вижу смысла вообще продолжать данную дискусию.

У Вас ещё есть замок)---> тогда мы летим к ВАМ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025