Литературная страничка
| |
Woldy
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:12 | Сообщение # 16 |
Маркграф
Проверенные
Клан: Paritet
Статус: Offline
| Вот вам еще один старенький креатив, написанный после прогулки с представительницой Оксфорда по старым улочкам столицы. Ты скажешь: что-то есть в этом: Старинный уют меж старых домов, Где эхо гуляет в арках куплетом, Где птицы нашли состаренный кров. Тут старые лавочки помнят многих: Звук речи робкой, влюбленной, усталой, Скрип стариков, всё греющих ноги, Песни шпаны, кичливой, бывалой. А на деревьях пыль поколений: Помнящих фронт, Берлин и Блокаду, Смех комсомола, путь взлета, падений, Штурм Дома Белого и баррикады. Сейчас в свете всё - голос рекламы, Яркие блики, игра света-тени, Хмур только взгляд чернеющей рамы, Что еще помнит чистые стены. Ты скажешь мне: ведь в этом есть прелесть! Я лишь кивну, ссутулюсь устало, Вот от реки потянется свежесть, Ночь нас укроет своим покрывалом...
Заурядный человечек 14 лет.
|
|
| |
Lucian
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
~Kadavercian~
Kadavercian
Клан: INDEPENDENCE
| Ночь. Дорога. Рев мотора. Мчится темный силуэт. Без страха в сердце и упрека, Несется в даль, к своей судьбе. И ты летишь судьбе на встречу, Стирая годы об асфальт. Плевать на смерть и на покой, Пока есть скорость ТЫ – ЖИВОЙ. (изменения от сегоднешнего числа)
Танцуя с Дьяволом - танцуй до конца Don't be afraid, it's the black masquerade
Сообщение отредактировал Lucian - Вторник, 14.10.2008, 00:38 |
|
| |
EshliGream
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:33 | Сообщение # 18 |
† Сволочь †
Администраторы
Клан: Kadavercian
|
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:24 | Сообщение # 19 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Блин, Миш, просто супер!!!! Мне очень нравится!!!Правда!!!Супер
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Lucian
| Дата: Среда, 15.10.2008, 00:11 | Сообщение # 20 |
~Kadavercian~
Kadavercian
| спс
|
|
| |
Woldy
| Дата: Среда, 15.10.2008, 13:10 | Сообщение # 21 |
Маркграф
Проверенные
| Январский сонет Эта ночь очень странно сближает: Ты на ложе одна, я один, В гардеробах платье ветшает, Чуть подольше старенье картин. В темноте беззащитна защита - От печали клинка не укрыться. Так дрожала в тиши Маргарита, Всё шепча:"Молиться, молиться"! Я молюсь, о тебе вспоминая, Свет очей озарит часослов. Зелень глаз твоих - горечь немая, В них спасенье и скорбь ранних вдвов... Я молюсь, как дитя иезуита, Но с тобой мне дверь в небо закрыта...
|
|
| |
EshliGream
| Дата: Среда, 15.10.2008, 16:38 | Сообщение # 22 |
† Сволочь †
Администраторы
| Выучу!
Повсюду честные порядочные люди...
|
|
| |
Lucian
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:14 | Сообщение # 23 |
~Kadavercian~
Kadavercian
| Rainbow - black masquerade I know the key to secrets never told, they're hidden in your soul Feelings you hide never wanting me to find they've always been mine Release all the madness within let it all begin Now you'll see, the dark side of me In our black masquerade Let the moonlight surround you The game that we play is The black masquerade The full moon unmasks the stranger in us all And the cruel world takes its toll The shadow is cast on who you used to be Let me set you free Come now, come take my hand, then you'll understand We'll go to that forbidden land Of our black masquerade Let the darkness surround you The game that we play is the black masquerade Release all the madness within, let it all begin We'll go to that forbidden land Come let me take you there Let the moonlight surround you Don't be afraid, it's the black masquerade
Сообщение отредактировал Lucian - Пятница, 17.10.2008, 13:14 |
|
| |
Lucian
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:01 | Сообщение # 24 |
~Kadavercian~
Kadavercian
| Вов специально для тебя: ))) читай так сказать "библию" кланаДобавлено (24.10.2008, 00:47) --------------------------------------------- перекинь в Word там читать проще))) Добавлено (24.10.2008, 00:48) --------------------------------------------- ОСКОЛОК ЛЬДА Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы... Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены... Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне! Добавлено (24.10.2008, 01:01) --------------------------------------------- сегодня купил книгу Пехова "Последний завет" первая его книга если я не ошибаюсь так что у меня на сегодняшний день все его книги, жду продолжение киндрат
|
|
| |
Woldy
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:42 | Сообщение # 25 |
Маркграф
Проверенные
| В свое время написал для группы друзей песню про вампиров: Поцелуй I Еще вчера в холодной мгле Горел пожар любви во мне. Геенной ада жгла нас страсть, Познали мы инстинктов власть… Я помню мерный гул в ушах И вспышкой боль, животный страх, Безликой смерти властный зов, Кровь на губах, металл оков. Бридж: Уйди! Ты оставь меня! Пойми, в смерти нет огня! С этой болью как мне жить, Не смогу я мир живых забыть… II Прошли года, а, может, день, В твоем алькове правит тень. Шипенье змей, свет свеч из тьмы И чувство острое вины… Твой взгляд по-прежнему горяч, Тобой любим я, мой палач… Однако чувствую теперь, Во мне живет другой уж зверь. Бридж: Уйди! Ты оставь меня! Пойми, в смерти нет огня! С этой болью как мне жить, Не смогу я мир живых забыть… Припев: Проклятье старых богов Принес мне твой поцелуй, Теперь черна моя кровь, Ты, свет, меня не волнуй! Проклятье старых богов, Не страсть, а жажда в ночи. Как мне хотелось бы вновь Влюбиться в солнца лучи. III Лицо твое бледней луны, Глаза горят огнем из тьмы, Агат волос и блеск клыков, А на устах застыла кровь. Теперь я бледен, как и ты, А кровь твоя сожгла мосты. Лишь жажда – жизнь, огонь и страсть, Не признаем другую власть! Бридж: Уйди! Ты оставь меня! Пойми, в смерти нет огня! С этой болью как мне жить, Не смогу я мир живых забыть… Припев: Проклятье старых богов Принес мне твой поцелуй, Теперь черна моя кровь, Ты, свет, меня не волнуй! Проклятье старых богов, Не страсть, а жажда в ночи. Как мне хотелось бы вновь Влюбиться в солнца лучи.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:37 | Сообщение # 26 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Вов, просто обалденно! тебе надо печататься!!!! Правда!
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
Woldy
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:31 | Сообщение # 27 |
Маркграф
Проверенные
| Ты улетаешь На часах уж за полночь давно, И уж близок холодный рассвет. Нам с тобой Чувства счастье дано, Что нам версты, мороз, бремя лет? Посмотри в темный омут окна: Сред снежинок и мой теплый взгляд. Нам с тобой сила юных дана, Чтоб пройти испытаний всех ряд. Мягким пледом укрою твой стан, И в молчанье тиши тоже я... Мне подарок небес Б-гом дан, А подарок тот ТЫ, жизнь моя!..
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:26 | Сообщение # 28 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Чудесно.....А главное так чувственно....Прям зацепило очень.... В восторге...
|
|
| |
Woldy
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:23 | Сообщение # 29 |
Маркграф
Проверенные
| Ночные фантазии Лишь ночью мы видим звезд хоровод, Что светом ласкает нас белым, В сей час отрицаем пределы, Встречая Венеры восход. Мы смотрели в века, дыша слитно, Грудью чувствуя груди тепло. Как же чудо такое случиться могло? Словно явью стала молитва. Разобраться в себе слишком сложно: В этот час мы лишь светом полны, Слегка растревожены, чуть влюблены, Ведь в миг сей и чудо возможно. Я дарю тебе губ своих ласки, Твои очи, как звезды, блестят, Ланиты в смущенье зарею горят, Уста тихо шепчут: Как в сказке!.. Руки гладили кожи мрамор: Белизна, черный бархат оков... Ночь нас закутала в темный покров, Будто одела траур. Всё вспышкой: как боль, наслажденье, Стон страсти в рычании льва... То было, свидетель тут теплая мгла? А, может, Морфея виденье?..
|
|
| |
Lucian
| Дата: Среда, 15.04.2009, 00:36 | Сообщение # 30 |
~Kadavercian~
Kadavercian
| http://pehov.info/ всем читать.