загадка
|
|
PbIceHok
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:30 | Сообщение # 16 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| если б любила - не спрашивала бы
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:54 | Сообщение # 17 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| а вот мы, девушки, такие!
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Угу, я знаю - у мужчин мысление логичное, а у женщин ммм ... интресное Не отвлекаемся на демагогию, задача решаема ... и даже просто (берем примерс Даши) - ищем ответ  Добавлено (02.02.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Не спать 
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
SvitKona
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:23 | Сообщение # 19 |
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан: Кадаверциан
| может, "тугезе"? ну типа по английски))))
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике. Лестничная клетка Дверной засов Решётка окна А так... Свободные, в общем-то, люди
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| сдавайтесь ... кто еще может сдаться :crazy: Добавлено (05.02.2009, 16:42) --------------------------------------------- 
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
Энергичный укурок
Проверенные
Клан: Kadavercian
| Я отгадала
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |