Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 04.08.2025, 05:04
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: xxxMistakexxx  
Трактирчик саммонеров
Woldy
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:40 | Сообщение # 31
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Статус: Offline
Тем, любой хилл у любого перса зависит от м атак и сосок. Кроме того, с соской быстрее и откатывает быстро. Другое дело, стоит ли игра свеч.

Заурядный человечек 14 лет.

PbIceHok
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:36 | Сообщение # 32
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан:     KADAVERCIAN
Да рынок сейчас завален точеным оружием - только плати ). Топ-люксор с СА на +6 ~ 20кк. Роскошь. Проще найти моба которого можно заковырять +0 пухом. ИМХО.

Quote (EshliGream)
Но про соски хз. Читал что для баферов они разницы не имеют (ну в смысле спирит и блесед спирит шоты), но на практике не проверял. Да и может быть только для баферов не имеют. Надо проверить

Имеют значение так же как и для СХ, только пропорции разные. Не 1,5/2,0 как у СХ (визов), а примерно 1,25/1,5 (баферов, бишопов).
Грейд пушки разницы практически не имеет для бафера для хила. Единственно с С-грейда желательно пушк с СА на акумен для скорости каста. Сила м. атаки пушки бафера имеет значение ТОЛЬКО если он накладывает на мобов дебафы и рут/слип для прохождения и тут тоже играют такую же роль шоты.

Проверь biggrin

Я так блес-шот добаляю в критических ситуациях для максимального и быстрого хила - иногда решает ... если вовремя начать biggrin .

Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!

Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

EshliGream
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:07 | Сообщение # 33
† Сволочь †
Администраторы
Клан:     Kadavercian
Простые spiritshot практически не востребованы на рынке, в основном продаются и покупаются Blessed SpS. Но никто не мешает вам поэкспериментировать с продажей SpS, возможно это будет хорошая свободная ниша. В частности, SpS используют хилеры, для хила эффект SpS и BSpS одинаков

Вспомнил где читал. У нас в статьях есть материал "Как заработать миллиард). Писал парень с оффа. Вот там я видел. Но все равно ружно проверить будет.

Повсюду честные порядочные люди...

Woldy
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:55 | Сообщение # 34
Маркграф
Проверенные
Манга про варлока

Sey
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:23 | Сообщение # 35
Проверенные
Если я качаюсь соло, то с бспс на автомате и отключенными соулшотами, включая их тока в экстренных моментах. Стучу мечами в общем-то исключительно ради срабатывания кубика, т.к. не смотря на слсы+9 (раньше - тсу*тсу +5), дамаг от мну по сравнению с котом все равно смешной smile
Соответственно, за баф уходит в районе сотни бспс и порядка 2к бистшотов.

Woldy
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:29 | Сообщение # 36
Маркграф
Проверенные
Сегодня я сфейлил дк робу и шлем... cry cry cry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2