Пора обломов
|
|
PbIceHok
| Дата: Среда, 15.10.2008, 12:00 | Сообщение # 61 |
SE / БЛ-10
Администраторы
Клан: KADAVERCIAN
Статус: Offline
| Купили билет на колесо обозрение. Сели в кабинку. Когда вы были на самом вверху колеса, взорвалась терроистическая бомба, заложенная в будку оператора колеса. Колесо заклинило, взрывной волной сорвало крышу с вашей кабинки. Пошел дождь и вы промокли. Оторвал пуговицу 
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Barsik
| Дата: Среда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 62 |
Жертва научной фантастики
Kadavercian
Клан: Kadavercian
| Пуговица покатилась по асфальту Побежал догонять Пуговица упала в сливную решётку Стал доставать Застряла рука Рядом была большая лужа и ездило много машин... Достал пуговицу,руку и пошёл домой сушить вещи Коптил курицу
Я пошёл сегодня в лес У меня отнялся хвост!
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:26 | Сообщение # 63 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Курица оказалась живой и очень даже против данного факта вандализма. Нагадила в руку от возмущения. Клюнула в глаз в гневе. ... Сел в вагон метро.
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:01 | Сообщение # 64 |
Энергичный укурок
Проверенные
| Поезд остановился 30 минут проторчал в проезде Телефон не ловил Опоздал на работу Получил втык от шефа... Села делать маникюр..
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
Сообщение отредактировал Konopysik - Вторник, 02.06.2009, 11:05 |
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:10 | Сообщение # 65 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Пилочка затупилась об ноГти а затем и сломалась Лак усох в емкасти посмотрел в окно
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:16 | Сообщение # 66 |
Энергичный укурок
Проверенные
| облокотился на стекло, оно и выпало начался ураган - все вынесло из квартиры + залило дождем... Купила Двд переносной
"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!" Начни день весело: улыбни свое лицо! В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:33 | Сообщение # 67 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| ... Поставила любимый фильм, положила в карман проигрыватель, взяла в одну руку телек 50" в другую аккумулятор 100Ач и пошла в парк смотреть кыно ... сплел веночек из цветочек
|
|
| |
Konopysik
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:31 | Сообщение # 68 |
Энергичный укурок
Проверенные
| В цветах оказались пчелы.... Всего искусали.... Пошла с подругой по магазинам
|
|
| |
PbIceHok
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:43 | Сообщение # 69 |
SE / БЛ-10
Администраторы
| Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча. Подруга открыла рот .... короч нету у тя больше подруги Скоро обеееееед!!! утс утс утс ...
|
|
| |
Anamaliya
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:47 | Сообщение # 70 |
ټ
Проверенные
| На обед кто-то принёс протухший амлет я сдала первый этап госов по бухучету и менеджменту....
Впишу в нелепые ситуации)))
|
|
| |