Главная Сайт клана Кадаверциан Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 04.08.2025, 16:31
Статус сервера
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xxxMistakexxx  
РУССКИЙ ОФФ
EshliGream
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:20 | Сообщение # 16
† Сволочь †
Администраторы
Клан:     Kadavercian
Статус: Offline
сейчас переведу))

Повсюду честные порядочные люди...

EshliGream
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:27 | Сообщение # 17
† Сволочь †
Администраторы
- Россия к уполовнику от 17th Moscow и [pul] [li] «к уполовнику с системой scull [cu]» кисло и [pul] [li] [спейте] заключать контракт
подряда - от осени когда оно придет в Russias и CIS ㈜ плана старта
обслуживания зон [к 18-ое июля 2008] игра России моря мягкая (репрезентивное положение Ким [thayk], www.ncsoft.net) 17th (местное время) максимальная к уполовнику от Moscow и [pul] [li] быть кисл персона с системой scull [cu] (к репрезентивному поцелую шага [khu] [sya] [yan], innovasystems.ru) Обслуживание России официально [li] [ni] [ci] 2, он был сильн и он показал [спейте] его заключил контракт подряд.

От тем временем России [li] [ni] [ci] 2 больше всего это одна средн-школа online игрой будет славолюбие, но редакционный сервер (игра пары [thwung]) который не связывает официально с подрядом, котор он вело и он было использовано и стало критицизмом и он пришло. Этот подряд времени, котор он вело но и правомерная длина обслуживания было раскрыно и с фактом что clue разрешения против проблемы игры придет свободная пара [thwung] было предположено все.

2005 эта система scull [cu] счесна высокой выравнивая аппаратуре местной недавн [syen] с как компанией циркуляции игры верхней части России оборудует стабилизированную способность обслуживания, этот подряд времени для ведения и, котор нужно прийти от осени делает Russias и CIS (Russias в разбивочной одной независимо конфедерации) [li] [ni] [ci] злопамятность все 2 обслуживаний в OBLASTи.

Поцелуй шага рака [khu] [sya] этой системы scull [cu] [yan] (Gevork Sarkisyan) CEO сгорит «конкуренцию России по-разному к ясности отсутствующе, к ей был выбран с компанией соучастника моря мягко и» оно думает очень радостно от хлопка «к нам вел и соучастник фирменного названия моря мягкий и [swip] по мере того как вещь» это, котор он будет предусмотрел более высоко выравнивать аппаратуру [li] [ni] [ci] 2 мы refer to Россия [yu] они.

EshliGream
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:27 | Сообщение # 18
† Сволочь †
Администраторы
теперь нужно найти того, кто это расшифрует

Konopysik
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:01 | Сообщение # 19
Энергичный укурок
Проверенные
Мы тут с половиной офиса прочли твой перевод - со смеху валялись все)))) Жжешь

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

Начни день весело: улыбни свое лицо!

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

EshliGream
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:04 | Сообщение # 20
† Сволочь †
Администраторы
А то. А корейцы это ещё и понимают...

EshliGream
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:25 | Сообщение # 21
† Сволочь †
Администраторы
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236768&st=80#entry1618196

Форум о офф сервере с ответами разработчиков.

SvitKona
Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 22
~Frikai AnDlat~
Kadavercian
Клан:     Кадаверциан
Дорогой и Любимый Тёма, админ наш, любимый брат и просто хороший человек, ну конечно же понимают. В конце концов, это ведь они и придумали prof

Господи, сколько ещё не сделано...
А сколько ещё предстоит не сделать!..

Кладбище. Идёт сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в тёплом, уютном ящике.

Лестничная клетка
Дверной засов
Решётка окна
А так... Свободные, в общем-то, люди

EshliGream
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:25 | Сообщение # 23
† Сволочь †
Администраторы
Сама ты Темошник

EshliGream
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:59 | Сообщение # 24
† Сволочь †
Администраторы
Кстати, у кого какие мысли по поводу перехода?
Лично меня всё же зацепило. Хочу даже поучавствовать в бета тестировании. Начнётся в середине ноября и будет длится полтора месяца. Так что к новому году сервер будет открыт.
Один стимул - если подать заявку на бета тест, то сначала будет идти ЗБТ (закрытый бета тест), а потом ОБТ (соответственно открытый). По окончанию ОБТ результаты скорее всего не обнуляются (если конечно не будет серьёзных ошибок).
Клиент, как только выложат на сервере будущем мне скачают. Так то если что - могу распространить.
Есть ещё пару предложений при решении перехода на сервер всем кланом.

Woldy
Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:31 | Сообщение # 25
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Думаю, этот офф убьет большую часть фришек. И наш в том числе. Ибо он так и задуман.

Заурядный человечек 14 лет.

EshliGream
Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:29 | Сообщение # 26
† Сволочь †
Администраторы
Угу. В интервью так и написали что будут бороться с пиратскими серверами цивилизованными методами. Но если не будет помогать - будут применять силу.
В общем предложение такое - если перейдём всем кланом - то можно будет объединиться со сталкерами (если кто их помнит ещё). Их сейчас человек 10-15.
В принципе уже пообщался с ними на эту тему. Пока что решают.

Konopysik
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:01 | Сообщение # 27
Энергичный укурок
Проверенные
Тем, это дело хорошее, но еще до этого жить и жить. Так что давайте не будем делать поспешных выводов. Может эта официаловка окажется полной лажей. Так что надо будет посмотреть....

"Бессмертие приходит к достойным...Никто по настоящему не мертв, пока его хоть кто-то любит...И в этом - надежда... А значит - спасение!"

В игре всегда успеешь добиться чего желаешь, но в это время можно потерять что-то очень дорогое в реале....

Woldy
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:09 | Сообщение # 28
Маркграф
Проверенные
Клан:     Paritet
Полной лажой офф точно не будет.
Факт 1: будут бесплатные аккаунты;
Факт 2: будут премиум аккаунты (рейты становятся х 1.5)
Факт 3: учитывая, что наши одмины уже давно положили на наш серв, туда уйдет куча народа. Ибо там не будет ботов, будет все идеально работать и не будет "папок", т.к. все будут вынуждены начинать с ноля.

Заурядный человечек 14 лет.

EshliGream
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:50 | Сообщение # 29
† Сволочь †
Администраторы
Даш, не так уж и долго. До ноября всего 4 месяца, а если туда переходить, то уже во время ОБТ, ибо будут небольшие подарочки (шапки там какие нибудь) и результаты не обнуляется.
Хотелось бы обратить внимание на несколько плюсов - последние версии игры и полная локализация, отсутствие лагов и кривых настроек (ибо версия игры оригинальная). Кореская версия игры, а не североамериканская и так далее. В общем можно перечислять до бесконечности.
Хочу сказать одно - в Грации будут рулить ФСы и Крафтеры.
ФСам дали Деад Спике и они так же смогут суммонить эти кости, а крафтеру дали кучу бафов для своих сумонов и многое другое. В общем игра разнообразиться.

Konopysik
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:11 | Сообщение # 30
Энергичный укурок
Проверенные
Ну се равно поживем - увидим. Мне например совсем не хотса уходить туда и снова все начинать. Хотя я прекрасно понимаю, что на нашем серваке ловить становится нечего. НО не хочу. Я как представлю, что все с самого начала надо делать - качаться, профы проходить - мне плохо становится..... killed cry

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025